QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

亲民细支-炫赫门

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
接触细支的香烟也有十多年了,上学的时候非常中意骄子X,一是价格比较便宜,二是本身烟瘾小,骄子X正合适,自己还是对细枝的香烟情有独钟。后也抽过其他的细支香烟,但是比较中意的还是炫赫门这一款细支,烟劲不大,支滤嘴精美,入口略甜,但又不缺绵度,绝对很好抽

据说炫赫门是江苏非常火的烟,甚至有“抽烟只抽炫赫门,一生只爱一个人”这句比较有意的话。真正开始留意这款,还是身边有点身价的“老总”都普遍喜欢抽这个,自己慢慢抽的多了,也越来越觉得算得上是一款比较亲民的细支了。不过据说假烟比较多,去小区旁边小卖部买的时候也是担心这个问题,虽然也就180,但毕竟也是钱不是,买的时候居然还断货,等了2天才拿到,对比论坛里河南乐平的帖子https://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=629810&highlight=%EC%C5%BA%D5%C3%C5应该没买到假货。
总的来说呢,这款香烟称得上是物美价廉,个人感觉不输金陵十二钗,甚至口感比得上雨花石(个人感觉)。据说出了新款炫彩,但口感不如这个,下次去试试。

评分

马鞍 + 3 --------
只是癫 + 3 --------

这烟我抽着属实无感,感觉比滕王阁细支差远了

细支出现应该没有十多年吧?我记得第一款上市的细支烟应该就是南京的金陵十二钗,我没记错的话,应该是2011年

个人感觉,就那样了

安徽小烟虫 发表于 2020-8-7 01:17
细支出现应该没有十多年吧?我记得第一款上市的细支烟应该就是南京的金陵十二钗,我没记错的话,应该是2011 ...

梦都了解一下?

国内细枝好像是梦都开的头吧,还有炫彩不是不如它,而是卖26没有性价比

安徽小烟虫 发表于 2020-8-7 01:17
细支出现应该没有十多年吧?我记得第一款上市的细支烟应该就是南京的金陵十二钗,我没记错的话,应该是2011 ...

第一款细支是江苏南京的梦度

十几块的细支当中这个绝对是最好抽的

主要是便宜 性价比高

hhhhomer 发表于 2020-8-7 00:44
这烟我抽着属实无感,感觉比滕王阁细支差远了

嗯,有的人也受不了它烟嘴的甜味

狂奔的猪 发表于 2020-8-7 08:19
主要是便宜 性价比高

嗯嗯,属于良心价

只是癫 发表于 2020-8-7 08:09
十几块的细支当中这个绝对是最好抽的

嗯嗯,比较亲民,入口绵柔不呛,适合我这种烟瘾小的

qq5dba967c71f52 发表于 2020-8-7 07:28
国内细枝好像是梦都开的头吧,还有炫彩不是不如它,而是卖26没有性价比

嗯嗯,所以炫彩卖的不如这款

gaoshi 发表于 2020-8-7 08:43
嗯嗯,比较亲民,入口绵柔不呛,适合我这种烟瘾小的

话说细支 就没有重口的啊

父爱如山心难舍 发表于 2020-8-7 01:38
梦都了解一下?

梦都没有像十二钗那样的全国性铺货吧?估计许多人跟我一样,到现在没在市场上见过梦都的