QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

一起来玩个小游戏,关于选茄的

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
可能大家有玩过类似的,不过挺有趣。假如你库存空了,手上有2000欧的预算,让你选购10款雪茄,其中5款是拿来陈放的,5款随便调整日常灰的,要具体到品牌和型号,以25支装为单位(千里达24支装),只限网购,不计税费。你会怎么选?

我库存清空了,请问2000欧去哪领?

babyzhenli 发表于 2020-8-7 00:26
我库存清空了,请问2000欧去哪领?

空不空都想领

全部买小比啊,剩下1000多欧去买个柜子

瓶子和罐子 发表于 2020-8-7 07:19

不是应了只留下100欧去买批罐子吗,哈哈。。。

元@ 发表于 2020-8-7 08:40
不是应了只留下100欧去买批罐子吗,哈哈。。。

10盒雪茄,也就是200多支,罐子的话会节省很多成本,但是柜子确实是控温能手啊。。。这里不是给柜子打广告或者歧视罐子。。楼主说有一部分要日常灰,那罐子就是远水解不了近渴了。。。你觉得呢

2000欧买行货根本不够的 talisman 一盒500多欧了

也就只能买欧水 罗布图了  行货钱不够。

瓶子和罐子 发表于 2020-8-7 07:19

小比这么香吗?不馋其它吗?哈哈

2000欧的预算估计也只能拿一些有比较好陈年潜力的日常雪茄了。楼主别套路我们
我可能就选个玻璃,帕特,库阿巴吧。具体型号就是平常那些BBF,E2,P2啥的。2000欧还真不够

andyli0224 发表于 2020-8-7 14:00
2000欧的预算估计也只能拿一些有比较好陈年潜力的日常雪茄了。楼主别套路我们
我 ...

2000欧无疑都只能在一些经典款里挑几款必败茄,其实发这个贴多少也是想着可以让一些新手直接照单入门准没错,少走些弯路,不然老从罗朱123入门感觉还挺蛋疼的,奈何没多少人愿意分享菜单啊!哈哈

不过我还是秉持着尝百草的心态给新人。选个稳定的渠道然后去尝百草。百草反正能让我有种兴奋感,每次都能尝到不一样的感觉。猪猡能入坑,其他牌子的也没啥毛病

我的菜单。第一梯队:蒙特埃德蒙多,帕特D4,RASS,乌普曼密林50,HOYO EE。第二梯队:短帕、plpc、乌普曼拌黄瓜、HOYO DE CORONATIONS、小丘,,,2000欧确实有点不够用,哈哈

200欧一盒,只能抽小皇冠了