QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

入坑了入坑了,发个贴MARK一下

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这个夏天,雨水太多,空气太潮。
雪茄没法抽,抽两口就软了,完全不香。
入斗坑,开始抽斗,顺便养茄。
入坑就要有入坑的样子,
百草先买来,管它是啥先抽上

之前朋友匀的全当练手了,自己买的第一批到了
随后陆陆续续的什么海棍子,李子布丁,暗强,寿百年,日耳曼也就这两天到

这入坑姿势还过得去吗?
茄斗双修,人生下半场给自己找点乐子。

话说“瓶大”真是我茄斗修仙路上的领路人,让我少走了不少弯路啊!感谢感谢!

评分

瓶子和罐子 + 3 鼓励一下,再接再厉

又是v又是l,你至少要两个斗吧

higohi 发表于 2020-7-14 11:50
又是v又是l,你至少要两个斗吧

买了七八个斗了

我发现从茄转过来的在各方面起点都是很高的,佩服佩服。

MG34 发表于 2020-7-14 11:56
我发现从茄转过来的在各方面起点都是很高的,佩服佩服。

草很便宜,我买这么多草加一块也就一盒高二的钱

你抽得爽,玩得开心就好,以后斗这块你钻研久了,我可带不了路了,斗方面的知识我很浅薄哈,斗版自有斗版的大神,今后斗这块咱们都得多学习和请教他们

起步就是D家的草,也算挺高的了,都算是绝版草了

阔以阔以,口味重先把那个BLACK XX拆了,有惊喜

贱茄也升仙 发表于 2020-7-15 15:14
阔以阔以,口味重先把那个BLACK XX拆了,有惊喜

哈哈,之前知道那个叫黑狗屎,以为是L草。后来听说是很厉害的V草,但那是19年的,我拆了几盒15年的登喜路,这个黑狗屎再等一等再等一等。然后还知道了草也分英版德版船版,这也有行水渠道之分啊!

JJHUANG520 发表于 2020-7-15 15:55
哈哈,之前知道那个叫黑狗屎,以为是L草。后来听说是很厉害的V草,但那是19年的,我拆了几盒15年的登喜路 ...

这家伙,黑黑油油。小心上头

一直听别人说 黑孟切 名声挺响 价格也不便宜 不知道表现如何

kickdi 发表于 2020-7-16 15:32
一直听别人说 黑孟切 名声挺响 价格也不便宜 不知道表现如何

孟加拉切片吗?说实话,我现在还抽不出好歹来

下一步可以入点苏兰尼、牛眼、圣布、三尼姑、圣詹、红毛匪、海拉小巷、飞机、小船、猎狗、静夜、马林、共和国、一点湖区烟之类的,都是高性价比的货,走那么一圈,然后一头扎进德美站里

和我一开始的想法一样的,抽斗养茄,后来就变成抽斗出茄了!

草。不用养。拿来就会。继续抽。继续养

要多向前辈们学习学习

我是来参观土豪的草的