QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

还是这个味道比较实在

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
好久没有抽了,本地退市再难找的口粮

评分

ddllff + 2 --------
苏27SK + 3 --------
马鞍 + 2 --------
暴走的羊老大 + 2 --------

以前很多地方都有,现在比较少见了

白沙不喜欢

zhongzhihong 发表于 2020-7-12 18:46
以前很多地方都有,现在比较少见了

少的可怜哦,,原来有卖,退市了

暴走的羊老大 发表于 2020-7-12 18:52
白沙不喜欢

便宜烟哪里符合你的身份,,档次不一样,,抽的也不一样

这款白沙我们这里还在卖。

yuchazuisuai520 发表于 2020-7-12 19:48
便宜烟哪里符合你的身份,,档次不一样,,抽的也不一样

哈哈 大哥我那是装逼的 口粮就是十元档

这个白壳白沙成都地区已经是看不到了,连系统里面都没有,挺怀念这大力的口感呀,虽然呛喉,但是在没钱的学生时代,这可是超级解瘾的。

这个白沙,硬盒的我们这边到处都有。6.5元,不错的口粮啊。但是我喜欢那个同价钱的黄山

长城厂价直销 发表于 2020-7-12 20:09
这个白壳白沙成都地区已经是看不到了,连系统里面都没有,挺怀念这大力的口感呀,虽然呛喉,但是在没钱的学 ...

现在降焦了,没有原来的味道解瘾,,还是淡了一点

暴走的羊老大 发表于 2020-7-12 20:06
哈哈 大哥我那是装逼的 口粮就是十元档

大哥不敢当,,我还是弟弟

天之道理而不害 发表于 2020-7-12 20:16
这个白沙,硬盒的我们这边到处都有。6.5元,不错的口粮啊。但是我喜欢那个同价钱的黄山

我是花8块搞来的哦,,现在便宜烟太溢价了,而且货也少啊

97年上高中的时候抽这个,同学好像还挺羡慕,那时候白沙字样还是印在烟支上

yuchazuisuai520 发表于 2020-7-12 18:33
好久没有抽了,本地退市再难找的口粮

我真见过跟你同样的人,我们下面县检察院一位副检察长,长年左右口袋一包烟,左边是黄鹤楼软珍,右边是起码几十年没见过的金芙蓉,发给别人抽就是软珍,自己就抽金芙蓉,我就纳闷他那搞来这么多金芙蓉

7年前刚毕业去湖南玩,买过一包,挺难忘的,估计那时候没抽过好烟,只能在10元档里挑高个儿

qq5e42495e84173 发表于 2020-7-12 21:04
我真见过跟你同样的人,我们下面县检察院一位副检察长,长年左右口袋一包烟,左边是黄鹤楼软珍,右边是起 ...

金芙蓉也是好口粮啊,,难找的很,,我一直都是紫云口粮,10块档以下比较多

阿童木抽烟囱 发表于 2020-7-12 21:05
7年前刚毕业去湖南玩,买过一包,挺难忘的,估计那时候没抽过好烟,只能在10元档里挑高个儿

湖南现在标配还是劳白沙比较香

庄丽珍 发表于 2020-7-12 20:33
97年上高中的时候抽这个,同学好像还挺羡慕,那时候白沙字样还是印在烟支上

厂版肯定要香,,抽的手指会发黄,,现在呢呵呵

yuchazuisuai520 发表于 2020-7-12 21:10
湖南现在标配还是劳白沙比较香

软的好抽,后来过了两三年再去匆匆买了个硬的,味道就不是当初那个味道了,不知道是不是软的停产了,那时候买只看到硬的

qq5e42495e84173 发表于 2020-7-12 21:04
我真见过跟你同样的人,我们下面县检察院一位副检察长,长年左右口袋一包烟,左边是黄鹤楼软珍,右边是起 ...

差不多20年,他一直抽那款烟,也听他们单位的人说托朋友成箱的在湖南买回的,我还是觉得湖南白盒 和天下的烟可以,其他的一般般.