QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

傻人有傻福 2020年午睡第2单,One站两盒半黄瓜帝都到货(开箱实图)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
直接上图,不是不想一次写完,而是图片这回选的是清楚些的,一天就给20M不够用。

很多人关注的标签。

睡了吗,最近帝都十几单单单50睡不知道是不是正常

雪茄戒烟好处多 发表于 2020-7-13 22:07
睡了吗,最近帝都十几单单单50睡不知道是不是正常

我这单运气好,没有睡,可能因为买的都是屌丝茄,懒得理我。

都是19年的茄了。。

truenosong 发表于 2020-7-14 06:47
我这单运气好,没有睡,可能因为买的都是屌丝茄,懒得理我。

不看标题好尴尬…没睡挺好的:)

雪茄戒烟好处多 发表于 2020-7-14 08:21
不看标题好尴尬…没睡挺好的:)

哪里有~前一篇也讲了,就是碰碰运气,退运、快递半路、走丢了发错货,都遇上过,能顺利到货且午睡真有点唐三藏取真经的感觉。

wxmwan 发表于 2020-7-14 07:05
都是19年的茄了。。

嗯,可能蒙特的是新货,品控真的比较一般,上来就发现一支绿皮,此外新茄氨水味比较重。

不管什么货 没有税就是好

truenosong 发表于 2020-7-14 11:23
嗯,可能蒙特的是新货,品控真的比较一般,上来就发现一支绿皮,此外新茄氨水味比较重。

买买买。。然后养着吧,还有。行站的价格也没比这个高呀。为什么要买one,就为了运费?

可以可以,半皇冠都挺好的,调整个把月就开始抽吧,养的价值不算大

入戯 发表于 2020-7-14 11:39
可以可以,半皇冠都挺好的,调整个把月就开始抽吧,养的价值不算大

行家~短茄的特点就是短,短的好处就是简单快捷,短的不好就是短,蒙特因为新还得晾晾氨水味,乌普曼其实控控湿度就差不多了,正好夏天抽到冬天。

哪是什么行家,当你养过2年以上的半皇冠,发现和新茄味道差不多的时候,你就发现了一个道理:原来TM半皇冠养不养没有什么区别

入戯 发表于 2020-7-14 18:57
哪是什么行家,当你养过2年以上的半皇冠,发现和新茄味道差不多的时候,你就发现了一个道理:原来TM半皇冠 ...

哈哈哈,一模一样的尴尬经历~个人感觉家庭版陈化雪茄要不然就是那种特别好刻意存一存,要不然就是不想抽了放的时间长了,普通雪茄想刻意养出别样风味确实有点难。

乌半的标亮了,全部在中间,这贴标的家伙很有性格,不过东西应该没问题

我是到手都试一下,以前套密封袋,现在学会裹保鲜膜了,不喜欢的味道不好的放个3个月,半年再试试,几次以后剩个20来只,差不多也2年多了,好抽的都好抽了,实在不好抽的都分掉了。现在也是搞清楚自己的口味以及适合的雪茄,很少去尝试新的雪茄了。

lianzhengR 发表于 2020-7-14 19:55
乌半的标亮了,全部在中间,这贴标的家伙很有性格,不过东西应该没问题

对,这回一打开还以为换标了,位置变了,色彩也更亮了。

入戯 发表于 2020-7-14 19:57
我是到手都试一下,以前套密封袋,现在学会裹保鲜膜了,不喜欢的味道不好的放个3个月,半年再试试,几次以 ...

嗯,自己喜欢的才是最好,另外能找到稳定的适合自己的那真的是幸福,我还处于什么都可以的阶段。

加油,雪茄需要时间沉淀,和现在社会一样

好茄好口福,更是好运气,实名羡慕楼主~~

sxf680054 发表于 2020-7-15 22:44
好茄好口福,更是好运气,实名羡慕楼主~~