QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

橙香108,魂牵梦绕

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

休息日深夜有了静下来的心情。
家人一起住了,不能那么随心所欲抽烟了。
有点时间可以瞎写帖子了。

玉溪108,是我目前贼喜欢的一款香烟。

作为一款主打怀旧、情怀与标新、颇具格调的故事卷烟,每一支,都习惯先闻再入嘴。
那一股柠檬香橙的味道,醒目清新;烟气柔顺清凉,让人回味。
包装脱俗文艺;烟味醇正不冲不淡;低焦短支。

有人说对老烟民劲儿不足,而我觉它就是那么的恰到好处,不淡不冲不烈,兼顾了新老各代的口味。有人说烟支短燃得快,而在我看来若是烟支标长,我们也就腻了。
也许,自己喜爱的东西,在别人眼中的缺点,恰恰是自己心中的完美。世界人情世故,何尝不是这样。

目前轮抽口粮有玉溪108、软玉、硬芙蓉王、小苏、兰州黑中支、软云、柔蓝楼等。

很喜欢吃江西赣州脐橙,那股橙香伴随了学生时光。108让我味到了那一段回忆。自己喜欢最重要,玉溪108也成为了我最梦幻的一款。

日子越过越知道内心感觉的重要,不闹不落但求一份恬淡的自我聆听。
最后,也致敬那个人。

找口粮就像找女朋友一样吗?
烟尘仆仆,我来了

评分

syb329 + 9 谢谢分享个人心得

都是不错的口粮烟啊。

抽过一条,抽第一包感觉还不错,越抽越腻,低劣橙子味香精太重了,口粮还是算了

评分

syb329 + 2 --------

寂寞良哥 发表于 2020-7-11 10:49
抽过一条,抽第一包感觉还不错,越抽越腻,低劣橙子味香精太重了,口粮还是算了

口粮多款,轮着抽

抽过一包108,味道都不记得了。

一款烟,能让你回忆过去的美好时光,那对你来说就是一款好味的烟。

档次有点低,不抽这种档次的,不发言。

当了两年口粮,108确实不错。反正30-40档首选