QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:8

闲来无事,来聊聊这些年抽过的烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  人生第一次抽的烟是红旗渠硬银,觉得口感还是相当不错的,那个年代的烟价格低廉,吸味稳定且烟味充足,没有那么多的香精香料在,基本都是原汁原味的烤烟香。
   在之后就是工作期间了,在学校时抽的烟不算多,也比较杂,没有固定的品牌,尝尝这个抽抽那个,穷学生抽的基本都是低价烟。上班后好点,有了固定收入基本就抽固定的几个牌子。最先抽的是本土的烟硬帝豪,主要也是受家里人的影响。这款10元价位的烟,口感也还可以,毕竟是大众烟,口感随比不上二三十元的好,但是也不算太差。焦油含量是11mg的,吸起来稍微有点辣口,烟味很重。不过习惯就好了。
   后来,随着细支烟的上市,开始抽煊赫门。这款烟在细支烟中算是佼佼者了,连续几年销量都是很好的。此烟烟气平稳,喉部没有明显的刺激感,顺滑平静。余味舒适、满足感强 。
   最近开始尝试一款中支烟,我喜欢叫它彩虹烟,20元的价位。还可以接受。当时老板介绍是说这款烟添加的有有机果香,不过吸食时没有尝出来。但是这款烟吸食起来烟气柔和细腻、口感回甘、余味还是很舒适的。
  这几款烟是人生不同阶段抽过的烟,对我来说是有一定意义的,所以记忆也比较深刻。(以上图片均摘取自网上,侵权联系删除)
  朋友们有没有印象深刻的卷烟?

评分

马鞍 + 5 --------
ddllff + 3 --------

硬白廣州灣,硬红椰树,金装红玫。是我最喜欢的烟。

前两个是十几年前自己抽的最多的烟

龙腾九州 发表于 2020-7-8 15:26
硬白廣州灣,硬红椰树,金装红玫。是我最喜欢的烟。

虽然都没抽过,但听说都是性价比很高的烟

静夜Dragon 发表于 2020-7-8 15:49
前两个是十几年前自己抽的最多的烟

嗯嗯,前2款确实是河南地区那个年代的畅销烟

最开始抽庐山,后面红塔山软白

说的很好,点赞

绿水金山 发表于 2020-7-12 19:31
最开始抽庐山,后面红塔山软白

红塔山也是经典中的经典,之前抽过几次,口感也是相当不错的,个人觉得性价比挺高,可惜没有当口粮

谢谢朋友支持

蓝国宾,蓝带石林,红石林,铂金塔,经典150,硬境界,天星,论道

rfw81170015 发表于 2020-7-19 10:56

是的,性价比还是不错的

BLaSphemY 发表于 2020-7-21 21:17
蓝国宾,蓝带石林,红石林,铂金塔,经典150,硬境界,天星,论道

老铁不错呀,你的这些烟性价比都很高啊,不错不错,我也长眼光了

玖零后烟民 发表于 2020-7-24 10:05
老铁不错呀,你的这些烟性价比都很高啊,不错不错,我也长眼光了

你说的记忆深刻。还可以加个人为峰