QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:4

喝不同的茶会改变香烟的味道吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本人喜欢喝茶,龙井、铁观音、金骏眉等都喜欢喝一点,春夏绿茶,秋冬红茶,一直想问大伙儿,喝不同茶的同时抽一样的烟却会有不一样的口味吗?

评分

苏27SK + 2 --------
TOMSONJI + 2 --------

据说玉溪和铁观音是绝配,不知道是否确有其事。

剑客书生 发表于 2020-7-7 13:36
据说玉溪和铁观音是绝配,不知道是否确有其事。

软阳光喝铁观音我竟然抽出了栗子味!

大粒盐 发表于 2020-7-7 14:02
软阳光喝铁观音我竟然抽出了栗子味!

哟!品烟的高手呀!软阳光书生也抽过,可是没抽出栗子味道。

剑客书生 发表于 2020-7-7 14:03
哟!品烟的高手呀!软阳光书生也抽过,可是没抽出栗子味道。

哈哈,也是比较奇怪,铁观音要二泡,三、四泡再抽一根就没栗子味了,都怀疑我是不是身体有问题了。

大粒盐 发表于 2020-7-7 14:31
哈哈,也是比较奇怪,铁观音要二泡,三、四泡再抽一根就没栗子味了,都怀疑我是不是身体有问题了。

书生抽烟,都抽不出个所以然来,只要是冒烟的都可以。所以同事说我不挑食,烤混双打都不在话下。

阔以选择白开水

主要还是看烟,烟要不行喝啥都白扯

铁观音、滇红、单枞一类的高香茶。喝茶后吸烟有时有花果香,蜜香。回口甘甜。个人觉得还是茶的回甘和余味。推荐生普。饮茶后能很客观的反应出每款烟的风格。喜欢喝茶的哥们可以试一下。。

个人感觉是的,比如利群硬蓝,喝绿茶类的时候就感觉有些苦,嘴里也比较苦涩;如果是红茶类的回甘会比较甜,但是不知道抽烟多了还是红茶喝多了总感觉心慌