QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

P家的登喜路草也上市一阵子,请教一下具体如何

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天我也来做个伸手党,问一下各位斗版的大神们,彼得森家的“原登喜路斗丝系列”已经上市一段时间了,最近看到处都有货,有点心动想买一点囤着养老了,但是又担心东西跟以前的区别太大,所以有点纠结。还希望各路大神慷慨建议,说说亲身试抽的各款P家原D货~
PS:特别关心公鸡、965、睡帽、豪海、小白。。。
如果有尝试过邓巴、伊丽莎白的也请分享一下,感谢

瓶大好,入门比较晚,p家睡帽公鸡965和原版D家比区别大不大不知道,不过看外网最大的烟草评价网tobaccoreviews上写着和原版差别不大。sp上p家新三宝都已卖光可见一斑。自己抽了新版的公鸡和睡帽觉的味道都还可以,相比之下睡帽比公鸡舒服。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

zhqi888 发表于 2020-7-6 23:33
瓶大好,入门比较晚,p家睡帽公鸡965和原版D家比区别大不大不知道,不过看外网最大的烟草评价网tobaccorevi ...

感谢兄弟的经验分享,我得再去研究研究

请问两位大大。除了SP家可以淘之外还有什么站推荐一下,SP家经常没有货

个人感觉睡帽还原度还可以,公鸡965次之,小白差别还是挺大,但是要考虑陈年的区别和性价比,总体来说如果d家的打100分,p家的这几款能打个90 85 80吧,陈个两年可能再加5分吧

秋疯秋雨 发表于 2020-7-7 11:41
请问两位大大。除了SP家可以淘之外还有什么站推荐一下,SP家经常没有货

大胡子、4NO,这些你得自己查询了

toml1nson 发表于 2020-7-7 12:46
个人感觉睡帽还原度还可以,公鸡965次之,小白差别还是挺大,但是要考虑陈年的区别和性价比,总体来说如果d ...

了解了,感谢,那就是说指不定陈化后大体差不多?

瓶子和罐子 发表于 2020-7-7 12:49
大胡子、4NO,这些你得自己查询了

了解,谢谢

瓶子和罐子 发表于 2020-7-7 12:51
了解了,感谢,那就是说指不定陈化后大体差不多?

个人感觉陈年后有一点差距,但大部分人盲抽尝不出来,小白或许差距大点,但三宝真没有那么大区别

首先你只要走入一个误区,既然还了厂家不妨就把他当做新品来抽,不要过度在意和之前的一不一样,我一个朋友抽觉得三宝的味道完全一样,还有朋友觉得就是两个东西,所以你就把它当做两个东西,然后用尝鲜的态度去感受它不就好了吗,问别人永远问不出,反正又不贵都买来尝尝就好了啊

评分

你咋那么豪横 发表于 2020-7-8 07:37
首先你只要走入一个误区,既然还了厂家不妨就把他当做新品来抽,不要过度在意和之前的一不一样,我一个朋友 ...

感谢分享宝贵经验

有幸武汉斗聚的时候抽过p家豪海和小白,我只谈下我自己对他们的感受,味道有细微差别,但是估计以您的口条应该品鉴得出来,特别是p家的专有味道摆在那里呢。对于我来说中肯点的意思是可以屯,可以抽,但是完全一样不可能

评分

瓶大,我俩在这版又碰到了。
你说的这几款,我全买了,P家的和D家的,我全买了。
但是我太新手,我尝不出来味道,抽啥都一个味
好像我的精力都没有放在品吸上,全程都在关注:
不要熄火!快嘬两口。。。

评分

chengfan64 发表于 2020-7-8 18:00
有幸武汉斗聚的时候抽过p家豪海和小白,我只谈下我自己对他们的感受,味道有细微差别,但是估计以您的口条 ...

感谢兄弟的建议和宝贵分享,这样我就放心了

JJHUANG520 发表于 2020-7-9 12:58
但是我太新手,我 ...

哈哈,熄火我也经常的

JJHUANG520 发表于 2020-7-9 12:58
但是我太新手,我 ...

熄火是正常的,一斗到底是神话,起码我这么觉得
但是熄火后对味道的影响没有那么大,熄火补火就行了,注意找原因,而不是特意的关注熄火让自己的抽吸频率受到干扰从而品尝不到好的味道,人们常说煲V煲V,什么叫煲?就是一层灰压在火星上闷出来的烟气,你抽出来的味道不是燃烧给你的味道,是温度传递到下面没燃烧的草出来的风味,这是我个人理解。
注意你的抽吸循环、频率,它是带给你的是味道上的体验关键,而不是不熄火。熄火偏烧隧道烧补火就行了。
个人建议你如果容易熄火就把草压实一点,手法:压棒贴近斗壁压草最外圈

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

chengfan64 发表于 2020-7-10 12:40
熄火是正常的,一斗到底是神话,起码我这么觉得
但是熄火后对味道的影响没有那么大,熄火补火就行了,注 ...

说的很详细,感谢感谢!

瓶大好啊,结合朋友的品吸和自己感受的话,p和d的公鸡睡帽相对好些,很多v草的话陈化时间差别在那里呢所以不太好说,但是总结的话首版这种复刻还是观望等等进一步的调教比较稳妥,虽然说生产线好像也收购了吧但是基草调教不太了解了,而且普遍价格也不算低了,d家替代品也不少,追这波p家的复刻我觉得有待进一步观望。

gunsammo 发表于 2020-7-14 19:43
瓶大好啊,结合朋友的品吸和自己感受的话,p和d的公鸡睡帽相对好些,很多v草的话陈化时间差别在那里呢所以 ...

感谢兄弟的耐心回复,看来我要酌情考虑一下了,你说得对,替代品也不是没有,可以考虑观望

百人百口,自尝可知其味