QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

求推荐性价比高,实惠好抽的雪茄~古巴和非古都可以

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
作为日常码字时候抽抽的,所以只考虑性价比。有一定分量不是那种细细短短的就行。

以前抽比雅达猎人不错,粗细和长度刚刚好。但最近coh一直没比雅达特价。而且昨天刚刚抽完了。所以想换另外一款。

非古也可以的。当然有古巴最好。

求推荐~~

谢谢各位大神。感谢!!!

土豪眼里高六的性价比也很高啊。。。
如果是小比那个价位的,除了金特罗、拉菲宾利、泼辣宾利、也实在没什么可替换的了,或者直接各种半皇冠吧…

瓶子和罐子 发表于 2020-7-5 20:05
如果是小比那个价位的,除了金特罗、拉菲宾利、泼辣宾利、也实在没什 ...

瓶大说的对,每个人的性价比差的很远

好像coh站看不到泼辣宾利了???话说请问大佬这个英文是啥。

瓶子和罐子 发表于 2020-7-5 20:05
如果是小比那个价位的,除了金特罗、拉菲宾利、泼辣宾利、也实在没什 ...

我爬楼爬到了。。好像泼辣宾利是 Por Larranaga - Petit Coronas

拉菲宾利是拉斐尔吗????那个70美金25支那个

Por Larranaga - Panetelas        波尔·拉腊尼亚加宾丽
Rafael Gonzalez - Panetelas Extra        拉斐尔·冈萨雷斯宾丽
这2款

小尺寸里,蒙特,乌普曼的半皇冠,威古洛小鱼雷,不考虑睡的话,真的是性价比很高了
PC尺寸里面,蒙特4,PLPC,罗密欧、帕特千里之花都很不错,短PC的话,蒙特5,帕特短都可以,只是帕特短的话,需要放一放,几个月到3年不等,越放越好抽。
罗布图的话,金特罗挚爱,当然,世界之王特选,雷蒙特选都是进阶的选择,比之D4不差,但是需要调整和醇化的时间都要比D4长的多
再大一些的雪茄就不存在性价比这个说法了,当然,还是赞同瓶大的话,对于土豪来说,塔利斯曼也是很有性价比的。

评分

瓶子和罐子 + 2 谢谢分享个人心得

一分钱一分货
30块的宾利如果很好抽干嘛高6要卖300块

作为同样也要码字的民工,推荐一下好友的帕尔马斯,不浓不淡不影响思绪

购买最方便的就是长城红色132,大概1.5张红纸5支。

n4***10
头像被屏蔽
盛世5也不错

小比这个价位  我真心推荐三款性价比之王  拉斐尔珍珠  coh常年特价 81刀      拉斐尔宾利 不特价也便宜   泼辣宾利 都是不错的

泼辣宾利你就别买了。。遇见堵的。就跟棍子一样。。不堵的话好抽。。

拉斐尔珍珠是好茄。

好友的千里花也很好。

金特罗也便宜。。。反正5刀以内的茄。你随便买。差也差不到哪。好也好不到哪。就那样~!

路過蜻蜓 发表于 2020-7-5 22:55
购买最方便的就是长城红色132,大概1.5张红纸5支。

红色132一张半能买到?大神你帮我订十盒

裸奔的香蕉 发表于 2020-7-6 13:05

买过最低的是180一小盒。在实体店买的。

cp值高不高,谁试谁知道

裸奔的香蕉 发表于 2020-7-6 13:05

我在成都买过一盒,发货是德阳的一个烟店,不包邮155。
我不是大神,就是买来尝尝鲜。

不存在什么性价比,自古以来都是一分钱一分货,人家做雪茄生意这么多年,定价是科学也是艺术了。建议各大网站比较一下价格,单论近期价格便宜活动优惠大的话,coh里面,猪猡长丘,帕特P2,蒙特户外帆船赛,都还让人心动。

路過蜻蜓 发表于 2020-7-6 18:29
我在成都买过一盒,发货是德阳的一个烟店,不包邮155。
我不是大神,就是买来尝尝鲜。

这个好像抽过一支,30出头的茄只能说是方便购买,也谈不上什么性价比了,如果不算上关税的话,4-5刀还有有古巴茄的选择的了