QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

小杜干啥呢?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天收了一盒小杜的帕特加p2,本来心情很愉悦,德国佬包装的足够结实,开苞费了不少劲,看到了不够密封的密封袋里面的真容,2020年的,有保湿包,还有一张5欧的折扣券,一直到这里都挺好的!

但是,盒子一拿出来,我靠,上面的各种标签都是残缺不全的;重点来了,茄子一拿出来,跛脚的,打洞的,面目狰狞的,不一而足,心沉到了冰点!

第一次收到德行的货,这是德行的普遍情况呢?还是帕特加的普遍情况呢?有类似的情况跟网站沟通过的吗?

看个全貌,跌入谷底

安慰一下你。。。这个怎么说呢,如果是港水,那又有人喊打喊杀了,但是这确实是德国的货,也只有德国、英国和荷兰、少量瑞士目前能看到20年的货。品相上好坏还真是概率问题,不过小杜一直以来口碑还是可以的,至少服务上还行的,兄弟你联系一下客服,多交流一下,下次给你优惠或者赠品我想他们是没什么问题的。这盒茄子调整一下,或者陈年或者不嫌嫩就抽了吧,看看主线如何。

PS:我这样说会不会被认为是小杜的托?

昨天刚到一盒小杜的19年11月的E2,2根轻微爆脚,早上已经在早茶的时候和兄弟抽了,还有一根爆到了型号标的位置,拆了一根小比,用蜂蜜粘好了,裹上保鲜膜,过个把月再抽了,我感觉我的品相已经不行了,没想到老兄你的比我还惨,起码我的大部分茄衣还是很好的

瓶子和罐子 发表于 2020-7-4 14:42
安慰一下你。。。这个怎么说呢,如果是港水,那又有人喊打喊杀了,但是这确实是德国的货,也只有德国、英国 ...

本来这盒是送人的,差点想连包装搬过去让老哥自己开苞,思量了又思量,没亲眼见过德国货,决定见识一下,只能庆幸自己提前开苞了。这茄子不会是大干大湿过的吧?

入戯 发表于 2020-7-4 14:48
昨天刚到一盒小杜的19年11月的E2,2根轻微爆脚,早上已经在早茶的时候和兄弟抽了,还有一根爆到了型号标的 ...

感觉哥们可以树立德行的新标杆了。老兄你心里平衡多了吧……

就目前到手的港水,欧水情况看,真是都比这个德行强

我要发我瑞士来的货估计你心里也能平衡多了…这都能抽,不叫事儿

没有他们做不到只有你想不到

如果这个情况都有疑问的话,可以肯定楼主还是个海淘小白

火***望
头像被屏蔽
最近收到的港水确实品相都非常好,哈哈哈
德国的话,我今天刚到几盒,刚有发帖晒了,也是小杜。
品相是没问题,就是状态比以往的稍微差些而已。
总的来说德国的还是不错的。

我4月份在so下单的P2,19年12月的货,品相好的爆炸,茄衣颜色看起来舒服极了,只有两支有轻微绿斑,味道也是非常好。

今天一盒德国50根到货 和你这差不多 ,很多爆的 也无语中!

瓶子和罐子 发表于 2020-7-4 14:42
安慰一下你。。。这个怎么说呢,如果是港水,那又有人喊打喊杀了,但是这确实是德国的货,也只有德国、英国 ...

瓶兄,小杜的托还轮不到你,小杜的托早就白抽一箱了,要不然怎么那么多人都上小杜淘换

ricoambition 发表于 2020-7-4 15:41
我要发我瑞士来的货估计你心里也能平衡多了…这都能抽,不叫事儿

快发,兄弟,哥们的阴影面积靠你啦

大额红本老中医 发表于 2020-7-4 16:16
没有他们做不到只有你想不到

如果这个情况都有疑问的话,可以肯定楼主还是个海淘小白

嗨,还真是,刚入坑一个月。主要是对它抱了很大希望,如果来的是港水,心理没有预期,反而更坦然。以后还多跟老哥请教哈!

火机点燃希望 发表于 2020-7-4 19:42
最近收到的港水确实品相都非常好,哈哈哈
德国的话,我今天刚到几盒,刚有发帖晒了,也是小杜。
品相是没 ...

回完贴,赶紧去学习一下

我为王 发表于 2020-7-4 22:47
我4月份在so下单的P2,19年12月的货,品相好的爆炸,茄衣颜色看起来舒服极了,只有两支有轻微绿斑,味道也 ...

神补刀啊,兄弟,哭死

Gakeen 发表于 2020-7-4 22:57
今天一盒德国50根到货 和你这差不多 ,很多爆的 也无语中!

求曝光,抚慰一下哥们

lianzhengR 发表于 2020-7-5 00:09
瓶兄,小杜的托还轮不到你,小杜的托早就白抽一箱了,要不然怎么那么多人都上小杜淘换

还有哪里缺托,求告知,同去同去

前斗客 发表于 2020-7-5 00:12
快发,兄弟,哥们的阴影面积靠你啦

刷胶水刷了一小时,头颈腰腿脚都爆,抽的话不定裂成啥B样儿了