QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:39

楼主: 月冷风霜Leo

月冷 --- 非古清单 [2020]

火... [复制链接]

请教下哈,幻境singular好像有好几种小型号,都是推荐吗?

茄都是好茄,但没有几个人能当口粮,问题在这,也许有不少茄比这些茄便宜一半但风味差不多,这才是高性价比的茄。真正能让大众长期接受的肯定不是这些茄,真话
回复 支持 1 反对 0

十多刀20刀一根的茄就算不是出类拔萃,那也至少得过得去,不好抽难抽那就成诈骗了哈哈

老爹4号确实不错  虽然对我来讲胡椒味抽到后面真的受不了但是确实是好茄 。冷大难得发帖啊支持

月冷风霜Leo 发表于 2020-7-1 16:36
你丫的还在玩论坛.. 这帖子我先写了点给美国朋友看的,后来懒得改了,你看得懂雪茄名字不就完了

这不是村里刚通网嘛

非古抽过一些,目前只认帕德龙 、富恩特、大卫杜夫、德鲁庄园、阿斯顿中的个别系列,相对古巴而言更直接、更浓郁,有人会说非古没层次、没变化,其实有多少人喜欢看不痛不痒的丁度作品呢?

管他那么多,我先备份下来!!!

至少是千里挑一的精华了

都是好雪茄,也很多都不好买到

以珩 发表于 2020-7-2 08:29
都是好雪茄,也很多都不好买到

很好买到的也没几个好抽的,前些年征途穴居人独角兽火的时候,大西洋都抢不到。其余有些好茄知道就行了。至于日常茄,我推荐塔图黑标和curvari。或者这样说,我清单上出现过的牌子都是值得一试的,没出现过的就是送我我也不抽的,Oliva,CAO, AB,Gurkha等等。再者像LFD这种以前吹得很凶的,除了small batch其余很一般,老爹就不提了,只有4号长矛是我认可的,其余的虽说不难抽,但是一点也不出彩。很多人对我有意见是因为不同的环境导致的,他们买盒独角兽飞猪和穴居人都费劲,更别说天价巨著了,那当然就不认可了。总之我推荐的不是口粮平价茄,而是我认为的the finest cigar,这个是不以价格而定的。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

回复 支持 0 反对 1

月冷风霜Leo 发表于 2020-7-2 09:59
很好买到的也没几个好抽的,前些年征途穴居人独角兽火的时候,大西洋都抢不到。其余有些好茄知道就行了。 ...

老哥以前发帖也都是这个态度,但是现在论坛里新人太多,听不进太多不好的言辞。我在国内没办法和你接触的雪茄一样多,我大多数买的茄都是靠网站推进别人推荐,这方面一开始就呈现出落后的趋势了,你这份单子我先保存了,后续慢慢跟进。在国内古巴还是大头,身边也有些对非古嗤之以鼻的。但是没的抽买不到的人就是oliva 0卖100一根也会买。cao我是真的好几年没碰了,AB去年ca排名这款便宜的很,可以拿来招待新人。抽完一盒LFD暗月对这个牌子也不感冒了。穴居人是真心喜欢,但凡能买到的一律第一时间购买。巨著就不说了,除非去德国淘,美国那边网站上寄国内的几乎没有。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

非古很好玩啊,虽说坑多,但是惊喜也很多嘛,巨著,ESG,LFD,独角兽等等说都说不完,选择很多。古巴茄大家要囤也就选那几款自己喜欢的囤,非常规古巴的话我感觉比非古的限量更难买。而且玩古巴和玩非古不都是在玩,有啥不一样

以珩 发表于 2020-7-2 11:03
老哥以前发帖也都是这个态度,但是现在论坛里新人太多,听不进太多不好的言辞。我在国内没办法和你接触的 ...

昨天凡尘还跟我吐槽现在国内买点非古真难。比如穴居人现在有四个尺寸,很少有人能全部抽到。有新品吧,只能买一整盒,又没有以前那种像样的品吸了,买回来不好抽怎么办?现在连small batch都只接受美国境内的银行卡和地址了,想买的话只能找美国朋友和转运。一来二去折腾死了。再者我这一两年几乎没在网上买过了,前段时间还找朋友借大西洋的vip。美国的很多雪茄实体店都有很好的珍藏,这些是海外的根本就买不到的。这些都是给店里的vip留的,即使是你朋友去美国玩去店里问,他们也会告诉你没有的。就和那些古巴店一个道理,好货是留给vip的。真要抽腓骨,高端的就买帕德隆,不缺货不做营销品质有保证(我最喜欢的就是帕德隆的50years,那个萝卜尺寸的maduro)中端就买塔图,低端就买curvari。这三个牌子雷区很少很良心。巨著我的建议是要买就买最好的,常规巨著什么古堡时间线迷城就别买了,禁止天使紫雨都可以。每年都有那种限量盒子,有就买一个屯着,这种巨著再放几年才是真正的富恩特,顶级雪茄,跟哪种古巴比都不逊色。至于巨著保湿盒,就真的看机缘了,我去年也只搞到两个。

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

回复 支持 4 反对 1

为什么雪茄版连版主都被撸了,千古谜案。

小龙猫 发表于 2020-7-2 16:37
为什么雪茄版连版主都被撸了,千古谜案。

连你都出现了...  我那天还纳闷为什么捻不回我,上论坛一看,暂无版主...
回复 支持 1 反对 0

收藏了。总体来说腓骨也就认同大卫杜夫跟帕德龙。其他阿斯顿,老爹,征途,幻境,德鲁,腓骨高希霸,P.G或多或少都抽过。很少有抽到印象深刻的,(唯一有印象的腓骨蓝点高希霸,Rocky patel grand reserve)主要是购买不方便,另外一方面接触实在少。有了这帖子就购买有方向跟指导性了。

拿小本本记下来。。。。划重点

勇敢的裤衩 发表于 2020-7-2 23:47
拿小本本记下来。。。。划重点

给裤衩大请安

十分感谢冷月大大的分享!