QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

阿根廷税万宝路西瓜双爆与切斯特菲尔德新鲜爆对比评测

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
端午节假期抽无嘴较多,有些腻,该调剂调剂,换口味了...

无嘴

本期带来阿根廷税万宝路西瓜双爆与切斯特菲尔德新鲜爆的对比评测
首先看两者正面包装:万宝路西瓜双爆颜色特别讨喜,左绿右红,一眼能认出西瓜色!切斯特菲尔德是活动包装(当初和本地老哥面基时打开发现有一张小卡片)爆珠旁边印有FRESH(新鲜 )英语。嗯?新鲜?
说起来这两包烟:西瓜双爆是上次和本地老哥面基时老哥炸的,新鲜爆就是当初买烟时看到切斯特菲尔德还有爆珠?一时兴起就买了一包。
由于税标被我撕下来放到玻璃纸收藏,背面就有点惨不忍睹…
但好在机缘巧合下两个品种又各收到一包,所以完整图能看到,新鲜爆的原版包装也能看到

正面税标

背面

原版正面

原版背面

首先忽略我的指甲(没指甲我做事不方便,虽然不怎么长…)

各拿出一支烟开始对比:西瓜双爆和新鲜爆都是白色过滤嘴,西瓜双爆两颗爆珠(上绿下红)新鲜爆一颗。
先抽西瓜双爆:点燃后按照惯例,第一口吐出,然后第二口开抽。嗯?没味道?空气?没捏爆珠之前烟草味完全没有,就和抽空气差不多。捏第一颗绿爆珠后再试,嗯…有一点味道了,那股味道就像吃西瓜时把瓤吃完后啃到那个白色部位的感觉,也有点像吃到那种没熟的西瓜一样。再捏第二颗红爆珠,嗯!西瓜味!味道就像…益达西瓜味口香糖!总之烟味我没尝出来,尝到的就是一股益达西瓜味口香糖的味
接下来切斯特菲尔德新鲜爆:还是惯例,第一口吐出,第二口开抽。没捏爆珠之前烟草味很足,让人完全感觉不到这是款凉烟,说他是一款正常烟都不为过。抽到半截后开始捏爆珠,熟悉的一股薄荷味开始进入口腔,感觉有点像万宝路的黑冰,但又和黑冰不同,黑冰是捏了爆珠后嘴里只有一股凉味,没有烟草味。新鲜爆却不同,凉味伴随着烟草味,而且两股味道难舍难分,凉味烟草味各五五开!很惊艳!(当初和本地老哥面基时我们一致评价这款烟非常不错!)只是搞不懂为什么要叫新鲜爆,薄荷爆不好嘛?

烟支

不捏爆珠

捏第一颗绿爆珠

捏第二颗红爆珠

不捏爆珠

捏爆珠后

遗照

总结:阿根廷税万宝路西瓜双爆和切斯特菲尔德新鲜爆我各人更偏爱切斯特菲尔德新鲜爆,就为了凉味和烟草味各五五开的味觉感受!
阿根廷税的爆珠烟我目前就只尝过这两款,总体来说两者都很不错,如果阿根廷税还有其他爆珠烟的话,有机会我一定要试试!(突然觉得阿根廷的爆珠和日本的爆珠都很不错…)
我的评测还是以“百人百口,适者口珍”这个标准来做。哪样好,哪样不好都由我来定,毕竟只有自己试过才有话语权。
本次评测结束,请各位看官看的满意(如有不同观点或有不足之处,还望各位批评、赐教,本人虚心接受,学习)

评分

马鞍 + 9 --------

看图顺序为:1-2-5-4-3-6-7-8-9-10-11-12(不清楚为什么图片顺序前面乱了。。)

SKY梦醒 发表于 2020-6-28 21:19
无嘴好馋

抽多了会腻…

烟尽丶浮华 发表于 2020-6-29 00:41
抽多了会腻…

腻了闲置区见噗嗤

好东西真不少!

满眼的高端货

SKY梦醒 发表于 2020-6-29 00:49
腻了闲置区见噗嗤

不出不出,就让我独自承受痛苦!

雪落长安城 发表于 2020-6-29 00:54
好东西真不少!

收货收到爽,吃土吃到饱…

苏27SK 发表于 2020-6-29 08:40
满眼的高端货

收货收到爽,吃土吃到饱…

同款烟灰缸,都是没见过的品种

Chene 发表于 2020-7-4 21:16
同款烟灰缸,都是没见过的品种

尝百草嘛