QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:11

总算有机会,那就亲自屠宰的猪仔 系列之十三

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

中支大重九

保湿包装一如既往的告诉我,这不是你买得起系列。烟气柔和顺滑,细品有点普洱茶的清香,并不是儒风的那种突出茶香,而且和本草香很好的结合,劲道也是中支少有的足,整支发挥平稳,没有什么杂味。烟气足,劲道足,吸阻适中,燃烧速度略快,感觉比软重九,9+1的感觉都没它深,有意思啊。

中华金短支中免

烟气顺滑,吸阻略大了一点,调香的感觉淡了点,比内销版中华少了些内味,倒也有一种清新的感觉不会觉得寡,整支发挥平稳,没有杂味,是一款不错的中免。烟气足,劲道足,吸阻略大,燃烧速度中等。

五叶神罐装典藏(中免)

开始给我的感觉和红五叶神差不多,细品发现,这款多了一点甜味,多了一丝余韵,烟气柔顺,美中不足是吸阻有点大,影响抽吸。烟气足,劲道适中,吸阻大。

双喜逸品1906(中免)

双喜没有好感,中免力度不够,两害相加。柔柔的烟气,柔柔的劲道,柔柔的杂味,没有什么突出的感觉,淡淡的忧伤。烟气还行,劲道较差,吸阻适中。

双喜1906宽盒

比较少见的一款,不过颜值不怎么好看。对于双喜没有什么好感,烟支有点微油,抽起来好像和普通1906没有什么分别,烟气比较燥,8毫克的劲头出乎意料。烟气足,劲道足,吸阻适中。

黄鹤楼游泳

黄鹤楼(游泳)一款打怀旧牌的烟,现在已经停产了吧。烟气顺滑,本草香,整支下来没有杂味,余味干净,但性价比较低,比之同价位的大苏差了不少。烟气足,劲道足,吸阻适中,燃烧略快,算是一款还能接受的炒货。

黄鹤楼异型论道

这包装颇有变型金刚的路数,严重怀疑,宽窄那五虎将什么的,就是从这找灵感的。双面推低,加双面开盖。本来因为正常论道的缘故没有报以太大希望,不过事实证明我低估了它,包装加分可能也有点因素。烟气柔和饱满,不刺激,劲头还可以,不过后半部分开始有点杂味。烟气足,劲道适中,吸阻适中。

一带一路沉香双中支

这几年很火的一带一路系列,烟盒中分设计,分黄盒和深蓝盒,烟气感觉比较燥,抽完喉咙好像有点冒火,整支沉香的味道都是主调,没有什么烟草味,到尾端略有点杂味,黄盒略带点甘甜,蓝盒沉香味好像略浓厚点。烟气略少,劲道较差,吸阻适中。当初那个王八蛋还告诉我这是云烟的一带一路,我翻了老久,楞是连个云字都没找到,麻烦哪位大神告知这玩意来路。

泰山儒风白皮

就有一种儒雅的感觉有没有,烟嘴印的字也很好看。烟支的茶香很足,有种在边喝茶边抽烟的感觉,烟支烧起来的香气也很好闻,搞得都想只闻香就满足了,整支顺滑的情况下又不失烟草的本香,劲道也足,推荐尝试。烟气足,劲道足,吸阻适中。

齐烟

包装大气,陶片保湿。第一口有点呛,后面还算顺滑,劲道感觉有点略高了,后劲挺大的,算是本草香,尾端有点杂味,没有什么特别的地点。烟气足,劲道略大,吸阻适中,燃烧速度中等。

好猫天赋

对于好猫的感觉是淡,可能是因为之前抽的延安密码,好猫盛世的关系吧。(你们大陕西的面食真好吃,这烟怎么整的不像你们风格啊)前两口有点呛,劲道也是比较的出乎意料,不过好像开头就有杂味,烟气也不是很柔顺,抽吸不是很顺畅,总体感觉还不如抽国产十几块的。烟气足,劲道足,吸阻适中。

长白山百草之王

长白山系列人参烟的风评普遍不怎样,汤版大气,出了包口误价的百草之王给我,在此先深深的道个谢,便开干。不掐爆珠和普通的细支烟差不多,多了一股淡淡的药味。掐了爆珠以后有人参的香精味,入喉还带着丝丝的清凉,宛如长白山山泉灌入这大热天热的冒烟得嗓子,舒服。。
烟王的那支就是强度加大一点,大概也就是半颗炫迈的水平吧。感觉是真不怎样,不喜欢药味的不推荐。烟气略少,劲道略差,吸阻适中,燃烧中等。

评分

苏27SK + 3 --------
马鞍 + 5 --------
只是癫 + 3 --------

除了金短,剩下的一个都没抽过

抽着中九打台球 优秀

双喜逸品,典藏逸品,跟1906不是同系列的吧?

沉香、中支大九和芙蓉王中支没抽过,其它都尝过,印象最好的也是泰山儒风。配图很好看,欣赏了。

好烟好享受啊,美女是一天一换。

缺点就是衣服穿得太多

zhongzhihong 发表于 2020-6-28 23:14
双喜逸品,典藏逸品,跟1906不是同系列的吧?

反正内盒都写着1906.。。

苏27SK 发表于 2020-6-29 07:52
缺点就是衣服穿得太多

咋滴,老哥大清早就要抽烟丝这么猛?

py911 发表于 2020-6-29 07:42
好烟好享受啊,美女是一天一换。

没有没有,都是烟

m5e9073e422c04 发表于 2020-6-28 23:19
沉香、中支大九和芙蓉王中支没抽过,其它都尝过,印象最好的也是泰山儒风。配图很好看,欣赏了。

芙蓉王之前还有款上市的黄中支,不过不太推荐就是了

terrorjoker 发表于 2020-6-29 08:17
咋滴,老哥大清早就要抽烟丝这么猛?

让暴风雨来的更猛烈一些吧。

大部分都没抽过啊,配图很精彩

烟是好烟,图没有以前的精彩

原野牧哥 发表于 2020-6-29 11:12
烟是好烟,图没有以前的精彩

?????没办法啊,图片上传高清容量,限图啊

我要看好图啊

不好意思  我没看烟也没看文字  不知道为啥自动忽略了 即使再回拉上去 我还是会选择忽略那些文字

有个姑娘p的头快掉了,惊悚

妞不错  把小视屏交出来

发图就发图,放什么烟啊