QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gkq7667004

来,让我们讨论一下所谓的垃圾港水coh

其实我有听过这样一件事,在国外网站有网友质疑coh货,当时coh官方辩称他们的货与pcc有联系,还晒出了一张pcc的一张声明,大致内容就是coh货由pcc所提供之类。不过后来声明发出后就秒删了,其实pcc在很多时候都变相的为coh辩护过。如果这些信息属实那么我们就可以推论,其实coh的货也许是同pcc为同一批,只不过是pcc挑剩下的,以及一些残次品呢?

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

港水欧水还有行货都入过不少,好像没这么严重,还是看运气吧,客服的话就不用想了  哈哈

我真的搞不清楚为什么这么多人骂,我买了一年半了,500支是有的,除了没库存,发货有点延迟,从来没有让我失望过,我觉得是大陆茄客的高性价比选择

476417929 发表于 2020-6-28 15:42
其实我有听过这样一件事,在国外网站有网友质疑coh货,当时coh官方辩称他们的货与pcc有联系,还晒出了一张p ...

COH和PCC一点关系都没有
PCC官网有很完整的官方条文,就是关于仿冒PCC的
回复 支持 1 反对 0

一分钱一分货啊 coh感觉比so好多了 常规茄问题不大 只是养的时间长一点罢了

刚刚下水的时候在COH买过一次三盒,蒙特小二,好友E2和RASS,抽过几只后就再也下不去嘴,一直放到现在。了解更多渠道之后就只买行货,一对比才知道,COH的味道根本就不是存放时间和环境的问题。真假不提,单论品质,COH卖出来的东西和行货就不是一个物种,甚至都比不上行货残次品。到现在都怀疑COH卖的那东西叫不叫雪茄。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

一分价格一分货。COH那价格就得接受这些

lonnie 发表于 2020-6-28 14:54
作为一个长期在港水双雄买的屌丝,我说下我的看法,coh的东西我觉得还是可以的,基本上味道没有什么缺失, ...

有一说一呀,我之前也是这样认为的,后来买的多了发现品质真的跟不上,也许coh还没有伤害到你吧

茄海小鱼 发表于 2020-6-29 13:27
刚刚下水的时候在COH买过一次三盒,蒙特小二,好友E2和RASS,抽过几只后就再也下不去嘴,一直放到现在。了 ...

不可否认,我觉得之前买来的还可以,无非养一养,但是后来发现完全不是这么一回事,有些是养不回来的

夜影月 发表于 2020-6-28 15:36
楼主买的是15支的啥铝管  瑟瑟发抖

15支铝管 13支发霉 品相差的一逼

风雪夜归人88 发表于 2020-6-29 16:09
一分价格一分货。COH那价格就得接受这些

现在稳定买德行 one coc 西站的挺好的

gkq7667004 发表于 2020-6-30 14:40
有一说一呀,我之前也是这样认为的,后来买的多了发现品质真的跟不上,也许coh还没有伤害到你吧

coh有一个问题,就是对熟客不友好,对新客户很上心,所以每次买中档货的时候,我都会注册一个新账号,顺便提一堆要求,基本都能满足你,这算是一个小窍门,当然,高端的肯定不会在他这里买

lonnie 发表于 2020-6-30 14:46
coh有一个问题,就是对熟客不友好,对新客户很上心,所以每次买中档货的时候,我都会注册一个新账号,顺 ...

你这真是说到了点子上 之前一个月买大几万的 算是优质客户了,人家吊都不叼你,现在呀更不搭理我,卖货卖出了优越感,哈哈哈

九成以上买的欧行,刚入坑时买的港水。简直是另一种雪茄,根本抽不下去。当然你要是习惯了当我没说。

现在的港水都是匈牙利站发货的,目前我买的几单都是,朋友买的也是。

gkq7667004 发表于 2020-6-30 18:13
你这真是说到了点子上 之前一个月买大几万的 算是优质客户了,人家吊都不叼你,现在呀更不搭理我,卖货卖 ...

哈哈,所以我有十几个账号

瓶大说了 港水假货可能不大 我行货 水货都买 也没抽到你们说的那种完全不是一种东西的感觉

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

风吹奶头凉 发表于 2020-7-1 18:19
港水就是假货,对比过,味道和标都不对。萍大估计收了钱

不管是不是真假,主要是味道不好呀