QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: 瓶子和罐子

Punch Short de Punch---短潘趣

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我上次看了评比,一口气入了几盒;准备找少放三年

郭丶先森 发表于 2020-6-24 11:35
我说罐大,你能不能给新手安利几款性价比不错的口粮

我在最普及的雪茄知识2.0版里有推荐,你可以论坛搜索看看

ljh716 发表于 2020-6-24 10:18
短潘趣我入了一盒,只到手抽过一支,留下两个印象,第一个印象是新茄就有这样的味道还是不错的;第二个印象 ...

是的,其实新茄的标准来看已经不错了

火***望
头像被屏蔽
郭丶先森 发表于 2020-6-24 11:35
我说罐大,你能不能给新手安利几款性价比不错的口粮

多尝百草吧,每个人喜好不同,
高希霸半世纪
蒙特4,半皇冠,小艾,
帕特很多人喜欢D4,你可以尝尝。短帕也可以。
口粮太多了,有人买即是有人喜欢。所以不要靠问,靠自己尝。

buttons007 发表于 2020-6-23 16:15
这款貌似19年评分较高的那款?

之前的国外排名看到过好像是19年第一。

这款茄我入了一盒,整体感觉很平庸,可能是DC给人的印象太深的缘故,抽了1支,剩下的放了有大半年,准备过年拿出来再试试,如果好,以后可能会屯几盒。

排名这东西,当个综艺节目看就好。短潘趣我抽了几支,还没PLPC有意思,觉得潘趣是在霸蛮扩展品牌型号……

双潘名声在外,也算是潘家的老三老四了,确实很难超越。
不过嘛,
这就和20岁看红楼梦与50岁看红楼梦的区别大致相同。
哈哈,这话就不敢苟同了!

2020年CA第5名

有一盒,还想放放,看来可以直接抽掉了。

我收回自己吹过的NB,瓶大说的真对,今天刚尝了一支,放了2年,看一下当年做的抽吸记录,发现几乎没有变化。还剩几只,赶紧抽完算了,幸亏没有多买几盒

不知道这两年,还是从我4月发的上一条评论以后,有没有人抽过这一款茄。我发表发表我的最新看法。
前段依然变化不大,成熟的木香、瓜果、坚果、脂粉,但是经过时间的沉淀,香气的强度有了质的提高,吃味依然略苦,但是并不讨厌;
中段木香略微丢失,瓜果、蜜甜的口感逐渐占据了主线,和传统的punch有区别,但是也增加了不少的风味。
尾段变化不大,只是增加了泥土感和蜂蜜感,让我以为抽到了帕特总统的传统烟味。
整体来说,风味和新茄来说,增加了醇厚度,让香气的级别有了质的变化,烟气杂味几乎没有了,但是这款茄陈年过多可能并不合适,还剩半盒,再放两年,然后再来打自己脸。如果有机会,价格合适的话,也建议大家可以适当入两盒。
这个茄的大体风味约等于帕特总统30%+码头30%+punch30%+10%挚爱。。。。。这只茄不错,真的看自己以前的评论,真的脸疼。。。

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历

这款好像前几天一个评分蛮高的,我的那盒周末能到手的,到时候试试的

古巴瓶大还是很准的。。。

这把标摘了抽的话,就是普通非古。寡淡无趣。