QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

国产加热不燃烧烟弹可以在微信上卖吗?

tb***78
头像被屏蔽
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
国产加热不燃烧烟弹可以在微信上卖吗?加热不燃烧属于电子烟吗?卖的话违法吗?

目前呢,理论上来说无论电子烟还是加热不燃烧,都是禁止网络销售的,淘宝什么的线上已经完全禁止,但是朋友圈或者微商呢,还是很多人在做~因为没有真真切切的文件下达完全禁止

tb***78
头像被屏蔽

谢谢您的解答,我们国内的加热不燃烧都是天然植物本草的成分,这个在国内合法吗?在微信上卖违法吗?

tb***78
头像被屏蔽
Benay 发表于 2020-6-22 09:52
目前呢,理论上来说无论电子烟还是加热不燃烧,都是禁止网络销售的,淘宝什么的线上已经完全禁止,但是朋友 ...

谢谢您的解答,我们国内的加热不燃烧都是天然植物本草的成分,这个在国内卖合法吗?在微信卖违法吗?

qq5eef4962e2ff6 发表于 2020-6-23 13:53
谢谢您的解答,我们国内的加热不燃烧都是天然植物本草的成分,这个在国内卖合法吗?在微信卖违法吗?

违法不违法,还得看用的啥纸,用的啥滤嘴,以及生产线用的啥机器,不光是含不含烟叶。

但问题是,厂家说它用的都合乎国家规定,但到时候烟草专卖局说不符合,你扭得过不?

Morro 发表于 2020-6-24 01:10
违法不违法,还得看用的啥纸,用的啥滤嘴,以及生产线用的啥机器,不光是含不含烟叶。

但问题是,厂家 ...

,哈哈

不允许的,烟草是特许经营

他们说违法就是违法