QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

新手初入外混坑的感受之冠希万

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
闲来无事拆了冠希万,就想体验一下传说中的可可香味,不知道是因为买到假货了还是安了个假鼻子,毛线香味都没有!看来百人百口果然是真理!烟盒到烟支内外做工工整,每一处严丝合缝,烟支也干净整洁。点燃后燃烧还算充分,前段正常混合烟草味,口感还算正!中断开始一口比一口辣,烟气烟量还算充分,大口吸入口感依然该怎样还怎样,抽完一根很想再抽一根其他烟漱漱口,还好不呛喉,并且抽完不那么口干。没有急切想喝水的感觉。除了整体包装给人印象深刻,其他没什么特别突出的味道和口感了。但也没有啥大的缺点,个人感受(仅代表本人)比起前两天抽的SF日免软红万差远了,差很远!

评分

马鞍 + 5 --------
TOMSONJI + 4 --------

老冠希万,我抽新版冠希的时候感觉还行,烟气从头到尾都是饱满,也不分味,很不错

完税冠希万香美了!

冠希万很不错。个人很喜欢的一款

萝卜青菜。各有所爱!

看来真的百人百味啊,但我感觉还是很震惊的

我尊重你的看法,但我绝对不沾日万哦,在我心目中日万过滤嘴加活性炭好比丁丁上套,没有感觉

冠希万的美万中烟丝质量上等的万,要想闻出可可味的确不太可能,要闻可可味大可找一包美短闻,冠希的特性的没有点燃前闻烟支没有太大可可味(这和美短、美软不一样每一股浓烈是可可味),但点燃后味道我感觉是我抽的美万里最好的一款了。日万反正我感觉比不上冠希,如果你说用完税欧万比美万还有点说得过去。

这是我的看法,不要在意

冠希味道浓郁,和公路几乎同出一辙 只是看个人怎样欣赏了

百人百口,大部分老外混夜不喜欢日本万