QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

[低温烟] 中烟HNB体验店来了!!!开启低温加热不燃烧“国烤”2.0时代

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
【KUNGFU 功夫·致未来】
以科技引领潮流,
以创新开辟未来,
集成创新技术,
成就功夫品牌未来!
|
KUNGFU功夫体验店
在成都红星路二段55号开馆亮相了~
对于加热不燃烧产品的忠实拥护者来说,绝对是一个大大的利好消息~而对于国内企业来说,这无疑是为加热不燃烧行业注入了一针强心剂啊!
近年来随着全新消费方式的不断发展,以“IQOS”为首的加热不燃烧产品受到越来越多的关注和认可。全球各大烟草公司加速研发与布局,多国家开放加热不燃烧产品的进入与销售,中国也不例外。国家烟草专卖局已明确2020年要把烟草行业建设成为创新型行业,并强调要创造新型烟草制品国际竞争的新优势。
早在2017年,四川中烟就通过高效的产业链整合能力以及烟用新材料,在基础技术储备上积累的创新成果,研发出了“宽窄·功夫”低温加热不燃烧设备与“宽窄·子弹头”加热不燃烧卷烟制品,并已出口韩国市场,成为了中国第一款出口境外的低温加热不燃烧制品,开启了国际市场,参与国际竞争的探索。继出口韩国市场后,四川中烟持续深入研发,对产品进行了升级迭代,同时加速出口力度,2018年在俄罗斯和日本开展了市场测试,并实现出口销售,在国际市场的拓展上大放异彩。
为了持续把握消费趋势,了解产品市场需求,深化新型烟草制品技术储备,强化产品的市场竞争力,承当中式低温加热不燃烧制品的引领者,四川中烟不遗余力。从宽窄功夫1.0、宽窄功夫1.3、宽窄功夫mini、到今年5月份发布的宽窄功夫2.0,再到如今的体验店,都预示了川烟不断加快对新型烟草制品的市场布局。
KUNGFU功夫体验店,展示台上陈列全新产品系列,让消费者在欣赏的同时,可以近距离体验新型烟草制品的魅力。造型别致,时尚炫彩,满足不同消费者的喜好需求。
中烟的动作,具有很强的政策前瞻性,因此中烟的风吹草动,往往被看做行业风向标。随着我国加热不燃烧技术的不断成熟,也标识着国内加热不燃烧市场将逐步放开,对于有着庞大烟民基数的中国来说,每一次的创新,每一次的迈步,都为消费者带来了健康福利。相信在未来,会有更多的好产品问世,也让国内烟民享受到科技到来的红利。

这个国产的价格是多少,现在有消息么,如果价格合适还是很值得一试的

6418031 发表于 2020-6-29 10:51
这个国产的价格是多少,现在有消息么,如果价格合适还是很值得一试的

成都的可以直接去店里体验,宽窄是以会员体验为主,没有直接购买的。你也可以找代理,他们有卖体验名额,套装一千多块钱。

体验了,新的evo浓薄荷,非常可以

用配套加热器很可以,我个人是觉得1.3的比新出的2.0要来劲

我家就在成都  已经拿到  雾小一般般  一张半多一条

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

巴士,有机会一定要去看看!

楼主好 请问这家体验店的联系方式 能给我提供下吗 下次如果有机会去成都 我想去这家体验店去看看 我也是电子烟的钟爱者

bestxx 发表于 2020-11-2 10:20
巴士,有机会一定要去看看!

必须的啊

aaaddd777 发表于 2020-11-2 12:12
楼主好 请问这家体验店的联系方式 能给我提供下吗 下次如果有机会去成都 我想去这家体验店去看看 我也是电 ...

没有的,你只有自己去店里

楼主 谢谢回复 我是辽宁的 离成都有点远 朋友去成都旅游的时候 带回来过宽窄的烟弹 感觉口感不错 但如果不去 就买不到了 请问楼主 除了红星路那个体验店里 别的地方还能求购得到吗 ?

aaaddd777 发表于 2020-11-2 22:33
楼主 谢谢回复 我是辽宁的 离成都有点远 朋友去成都旅游的时候 带回来过宽窄的烟弹 感觉口感不错 但如果不 ...

去成都也买不到,国内不能销售含烟草的烟弹,川烟也并未对外销售烟弹。目前只是会员体验模式,没有可直接购买的渠道

谢谢 楼主回复 请问楼主是成都人吗 ?

aaaddd777 发表于 2020-11-4 23:24
谢谢 楼主回复 请问楼主是成都人吗 ?

不是的。如果你对川烟宽窄感兴趣,你可以去参与他们的会员

会员 咋参加啊 麻烦楼主 指点 谢谢

aaaddd777 发表于 2020-11-5 22:04
会员 咋参加啊 麻烦楼主 指点 谢谢

最近有活动,发你了~

Benay 发表于 2020-11-6 15:02
最近有活动,发你了~

也发我一下,谢谢