QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:7

彼得森豪海

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
点了一斗p家豪海,和埃斯库多一样,都是圆形的切片,不过点火可以尝出来,p家豪海的甜度很低,没有埃斯库多这么甜,但是v草的栗香味比埃斯库多浓,过鼻同样很刺激,因为有p草的存在,登喜路的豪海我是没有抽过的,价格太贵玩不起,不过随着抽吸的深入,从前半斗到后半斗甜味越来越足,并且过鼻带出了果脯的香味,很像埃斯库多,草的劲道我感觉中等,稍微比埃斯库多要弱一些,后半斗过鼻没有那么的刺激,我发现用这个小斗抽v草还不错,2g草差不多抽了一个小时,填草时湿度有点大,结果补火我已经记不清多少次了。我以后一定好好搬砖,争取抽到d家豪海。

评分

TOMSONJI + 5 --------
瓶子和罐子 + 2 鼓励一下,再接再厉

7年茄龄,最近朋友喊玩斗。今天第二斗红法,一直补火。不过抽吸还行没有烫或辣舌头,需要慢慢摸索。

评分

TOMSONJI + 2 --------

我也开始没多久,感觉斗就是要吸的慢,慢,再慢。现在同时开了20几罐,感觉怎么也抽不完了。。。。。

fithouse911 发表于 2020-6-19 12:05
我也开始没多久,感觉斗就是要吸的慢,慢,再慢。现在同时开了20几罐,感觉怎么也抽不完了。。。。。

等你真抽不完的时候联系我。

醒草可以稍微干一点,补火次数不用太在意。注意抽吸节奏哦,注意循环。

我也有几盒彼德森,还没开

chengfan64 发表于 2020-6-19 22:02
醒草可以稍微干一点,补火次数不用太在意。注意抽吸节奏哦,注意循环。

你这斗灰很漂亮  抽的什么草  

烜赫作手 发表于 2020-11-19 18:24
你这斗灰很漂亮  抽的什么草

抽的fv,谢谢欣赏

今年又茄入斗的特多.

斗版都热闹起来了