QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

楼主: 永恒6

两坛老酒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
抽烟的鱼ss         发表于 2020-6-11 00:14
老哥真给力。看来老哥好这口,可惜我喝的不多,不然到是有机会出差可以喝两口。老家四川酒多,也就知道沱 ...

川酒全国第一啊,泸州老窖、郎酒、水井坊、丰谷、全兴实在太多了,有些名气没那么响的实际上也很强,比如叙府可以在宜宾让自己的蓝标卖的比尖庄好,各地基酒基本也是四川供应的

评分

TOMSONJI + 2 --------

永恒6 发表于 2020-6-10 21:04
迎驾和临水都是六安的,迎驾上市了,名气大一些

迎驾当年在无锡苏州靠百年迎驾3星打出了一片天地,记得当初就它是铁壳子,而且酒瓶也很有特色,味道也好,只能说迎驾当年营销做得好,为现在的名气打下了基础。

评分

TOMSONJI + 2 --------

抽烟的鱼ss         发表于 2020-6-11 00:14
老哥真给力。看来老哥好这口,可惜我喝的不多,不然到是有机会出差可以喝两口。老家四川酒多,也就知道沱 ...

其实我没有酒瘾,也不懂品酒,就是偶尔喝一杯,感觉还不坏。四川可是好地方啊,生活富裕,生活节奏也不快,气候宜人,美女如云让人流连忘返的地方。

无痕de风 发表于 2020-6-11 07:17
川酒全国第一啊,泸州老窖、郎酒、水井坊、丰谷、全兴实在太多了,有些名气没那么响的实际上也很强,比如 ...

貌似现在的郎酒比较火,歪嘴好像就是。老家基本都喝这个,不太品白酒,好多牌子都不知道,但宜宾确实产酒。

永恒6 发表于 2020-6-11 11:30
其实我没有酒瘾,也不懂品酒,就是偶尔喝一杯,感觉还不坏。四川可是好地方啊,生活富裕,生活节奏也不快 ...

建议成都旅游耍一耍,懒的一批的一个城市,南方生活节奏快,每次一回到老家感觉就悠闲的很。喝茶钓鱼打牌,工作上班什么的看心情。。

抽烟的鱼ss         发表于 2020-6-11 12:17
建议成都旅游耍一耍,懒的一批的一个城市,南方生活节奏快,每次一回到老家感觉就悠闲的很。喝茶钓鱼打牌 ...

成都是我心中的圣地啊

。。。羡慕啊,白酒六七十度才够度数才好喝,中国白酒传统工艺就擅长在高度酒香(这点与外国正相反)。七十五度,梦寐以求的度数