QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:21

威斯(硬炫红)烟草专卖版。12mg WEST RED 12mg

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天在国产烟的板块写个小贴,第一次写。但还是外烟。
烟草专卖的威斯硬炫红。
(此烟自行百度可以查到,但是多数人却没听说,据闲置给我的玩家讲此烟并没有上市)
WEST威斯这个牌子,是德国的,了解的实在不多,也没有特意查阅资料,很久之前大约两年前吧,抽过点日税红皮白嘴的威斯款式12焦油的

(由于太久了通过一个和别朋友zhuang bi时候录的小视频里截图再裁剪得出了一个当时的日税红威斯图,因为仅此一图,这款的品吸贴也不想再补发了。)

言归正传,继续上文中这款威斯,德国的烟草公司与红塔集团合作的产物。
(听说这家公司还和红塔合作过别的牌子,没买过)
双排大字,12mg

(从双排大字,再加上12mg的焦油量,咱们可以先判断一下。2012年4月开始实行双排大字警示语。2013年元旦开始实行烟草不能高于11毫克。这款烟说明是在2014年4月以后生产的。距今8年时间,算得上是老烟了,至于老火可能还需要一段时间吧)

六面图(酱红色的外皮颇有好感,不用说也知道跟浓郁。)

两侧图(12mg再加上酱红色的外表,颇有些日本云雀的造型)

首尾图
开包

烟支图,烟支有些变黄,无油,烟丝有一丢丢的干,但是没有丝毫影响。

抽之,第一口还好没太大感觉,第二口开始感觉到了混合烟的气味,8年时间的醇化也是可以的,新烟刚出厂的那种湿气香气少了点,但是混合烟的劲道丝毫没有减退,到了中段大口抽呼出来烟气的同时又感觉到了一股酒味还是什么味来着,也说不清。总之是很可以。如今只要是国产混合烟,难觅这样的劲道了。

此烟也算是和自己有缘,让自己淘到了,2012年抽烟的感觉就是高焦的红万,软金桥,那种生猛劲道。这烟几乎完美的呈现了。

入手价格算上邮费不到一张半,也算的上是可以了,网上官方价零售11。经历了8年时间,再加上国内低焦油风暴,中支风暴,细支风暴比龙卷风还猛的势头袭来的现在。不到一张半的价位能买到这样的烟,除了感觉到了捡漏又能有什么感觉呢????
继续再抽一根,没别的新词了,继续祝大家周末愉快。!P

评分

ddllff + 7 鼓励一下,再接再厉
TOMSONJI + 7 --------
马鞍 + 7 --------

打错了 是在2012年4月以后生产的

这款听过但却一直没试过,没记错的话 应该就是书生赞不绝口的那款烟吧~

yqlx 发表于 2020-6-7 22:39
这款听过但却一直没试过,没记错的话 应该就是书生赞不绝口的那款烟吧~

小弟见识少,不知书生是哪位大佬,这个烟确实是不错的,12焦的浓混。出给我的玩家也是说是因为又转战国烤了才出的。如果发现保存不好可以退了。

My God!兄弟听你这样一说 看来见识确实少了些,坛子里面就只有一个书生居然还有人不认识...楼下的随便一个都可以告诉你他是谁的了

yqlx 发表于 2020-6-7 22:49
My God!兄弟听你这样一说 看来见识确实少了些,坛子里面就只有一个书生居然还有人不认识...楼下的随便一个 ...

自行搜索了一下,知道了,平时也看过这大佬的贴。

那家伙今天好像没来

前几天看到有人卖这个,100一条

没抽过这款烟,好文好图欣赏了,顶、赞。

伟哥好口福

没发现伟哥文采也不错!

这款烟很少见!

110731 发表于 2020-6-8 06:50
这款烟很少见!

偶遇的!也算是和我有点缘分吧

这个很一般

现在想买点外烟还真不容易,我也只好改抽软红金桥了。

喜欢收集烟标 发表于 2020-6-9 11:36
现在想买点外烟还真不容易,我也只好改抽软红金桥了。

虽然我岁数不大,但是金桥烟至少我是从焦油14mg 烟碱1.4mg时候抽的  多年的改版 最后万恶的改到了焦油10 烟碱0.7 足足差了一倍 价格翻了一倍

好文好图欣赏了,顶、赞。

伟哥也不行 发表于 2020-6-7 22:16
今天在国产烟的板块写个小贴,第一次写。但还是外烟。
烟草专卖的威斯硬炫红。
(此烟自行百度可以查到, ...

烟草现在还有吗

minikong88 发表于 2020-6-9 23:07
烟草现在还有吗

没有了 这个据说当年也不是很多