QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

暂时灰茄还很不完美,不过得劲儿就好

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
下午灰了一支潘趣皇冠,这支在60湿度的乐扣盒里放了有四五天,全程燃烧很均匀,烟灰也是目前比较好的一次,不过有些发黑,似乎还是偏湿?

没抽完,大概四十分钟就收手了,原因是前天也来了一支,当时本着不浪费以及学大佬一抽到底的精神,可惜晕茄了,非常之难受

那支抽到后端,有点懵了,第一个上来的感觉就是对光影声音特别排斥,以前也晕过,明白大事不妙,立马回卧室拉上窗帘倒头就进被窝了

倒没严重到呕吐的地步,不过确实是有晕车醉酒之后反胃的感觉,心脏跳动强烈,以及手脚发冷,身体发虚,还好躺了一两个小时就恢复了

个人推测晕茄的原因,首先当然是我本身抗性不足,我以前是不抽烟的。其次呢是饮品,那天喝的矿泉水,没有糖分没有酒精没有茶叶,不能帮助我抵抗尼古丁。接下来呢,抽之前吃饱肚子了但是碳水不足,光吃菜了没有米饭面食的主食,也是不能帮助抵御尼古丁的进攻。最后就是茄的状态,本身就不咋地,我还补火了三四次,加上抽吸时间过长,得有一个多小时了,最后综合结果就是晕茄没跑儿。

所以今天,中午吃了一大碗面条儿,回家后老老实实配可乐,然后打定主意不要抽太久。前二十来分钟还是很惬意的,过了半小时已经有焦油出现了,减掉头之后又抽了几口,趁着没到糟糕的地步果断放弃。浪费固然可耻,但是把自己搞到难受就更不美妙了,毕竟灰茄是为了享受不是为了遭罪,虽然暂时手里的雪茄不够上等,自身的尼古丁耐受也不高,但是不完美的过程中还算挺得劲儿就好。

期待自己有一天,能完整的享受一支状态上等的雪茄。

晕茄的感觉确实很难受,P2晕过3次,有支短丘分两次灰把我晕吐过一次。

晕过几次就小心了,非饱不灰

感觉茶和酒精不能对抗尼古丁,糖可以。看来抗性不行的人灰茄,迟早变成胖子

我为王 发表于 2020-5-27 19:45
晕茄的感觉确实很难受,P2晕过3次,有支短丘分两次灰把我晕吐过一次。

晕到吐还没有过,也可能是几次晕茄都刹车及时,没抽到太严重的地步

清脆 发表于 2020-5-28 09:55
晕过几次就小心了,非饱不灰

回想起我第一次晕茄,就是没吃饭的锅,当时啥也不懂,还是用美工刀切的头

cpu1980 发表于 2020-5-28 10:14
感觉茶和酒精不能对抗尼古丁,糖可以。看来抗性不行的人灰茄,迟早变成胖子

应该是糖效果最好,或者牛奶其实也可以,因为我感觉晕茄跟胃部难受有关系,牛奶是非常能缓解胃部不适的饮料,比如喝醉的时候来瓶牛奶就舒服多了