QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

日免柑橘品吸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
说一说日免柑橘的品吸感受:首先看包装,包装正面以黑色为主,白色警示语。顶部银色打底搭配一抹黄色点缀。左右两边边缘为曲线,对比平装不易划手,好评!拆开包装拿起一根烟放到鼻下一闻,脑海中立马想到黑冰。点燃后轻吸一口,舌头马上告诉我,这是凉烟(有烟草味?没感觉)随后猛吸一口又是那种黑冰捏了爆珠过后的味,辣喉咙…捏了爆珠之后再吸,竟然凉味伴随着一股芬达橙味汽水的感觉入喉,很惊喜,真不愧是柑橘爆!夏天抽这个很过瘾!

评分

暴走的羊老大 + 3 --------
马鞍 + 3 --------

不抽外烟,欣赏了,顶一下。

m5e9073e422c04 发表于 2020-5-27 15:13
不抽外烟,欣赏了,顶一下。

有机会可以试试,只要你不排斥凉渣、爆珠

日免万还不错,就怕RAISON的咖啡味儿,受不了。

剑客书生 发表于 2020-5-27 15:28
日免万还不错,就怕RAISON的咖啡味儿,受不了。

日免万整体评价都很不错,当然,凉渣和爆珠一样,本土货最好!

烟尽丶浮华 发表于 2020-5-27 15:30
日免万整体评价都很不错,当然,凉渣和爆珠一样,本土货最好!

建议摈弃RAISON,味道不行。如果想尝试,还是万更好。

剑客书生 发表于 2020-5-27 15:32
建议摈弃RAISON,味道不行。如果想尝试,还是万更好。

凉渣和爆珠我只尝万(排序:日税、日免、半岛、中免)和七星(只限日税和日免)

烟尽丶浮华 发表于 2020-5-27 15:35
凉渣和爆珠我只尝万(排序:日税、日免、半岛、中免)和七星(只限日税和日免)

宝亨系列的烟也是不错的,大陆很常见。一股莫吉托鸡尾酒味道。

剑客书生 发表于 2020-5-27 15:41
宝亨系列的烟也是不错的,大陆很常见。一股莫吉托鸡尾酒味道。

哦?等我手里的国产黑冰抽完我就开那包宝亨双爆试试

烟尽丶浮华 发表于 2020-5-27 15:47
哦?等我手里的国产黑冰抽完我就开那包宝亨双爆试试

宝亨的单爆珠不错,双爆没试过。KT&G出品的,跟爱喜和RAISON一个厂家。

剑客书生 发表于 2020-5-27 15:49
宝亨的单爆珠不错,双爆没试过。KT&G出品的,跟爱喜和RAISON一个厂家。

莫吉托那款我抽过,感觉...中规中矩吧,最好的爆珠还是日系最好

烟尽丶浮华 发表于 2020-5-27 15:54
莫吉托那款我抽过,感觉...中规中矩吧,最好的爆珠还是日系最好

嗯,日本烟还是有不少可圈可点之处的。

剑客书生 发表于 2020-5-27 15:56
嗯,日本烟还是有不少可圈可点之处的。

就说普通的红、白万,日系比毛棒猴以及国产好得不能再好…

烟尽丶浮华 发表于 2020-5-27 15:58
就说普通的红、白万,日系比毛棒猴以及国产好得不能再好…

以前在我们单位的小卖部买过日免白金万,自己抽着还不错,送了同事两包,他反响也不错。一股奶香味儿。

剑客书生 发表于 2020-5-27 16:00
以前在我们单位的小卖部买过日免白金万,自己抽着还不错,送了同事两包,他反响也不错。一股奶香味儿。

那有机会我得试试

嗯,建议试试,那款的确是外混的典范,没有臭脚丫子味儿。哈哈!

剑客书生 发表于 2020-5-27 16:11
嗯,建议试试,那款的确是外混的典范,没有臭脚丫子味儿。哈哈!

我觉得水果味爆珠日本KOOL的双爆不错

BraveXin 发表于 2020-5-28 23:55
我觉得水果味爆珠日本KOOL的双爆不错

爆珠的话岛国最好,他敢说第二,没人敢说第一

烟尽丶浮华 发表于 2020-5-28 23:58
爆珠的话岛国最好,他敢说第二,没人敢说第一

比较火的水蜜桃双爆万宝路我就不喜欢,捏破果味爆珠后小口轻轻吸还可以,大口吸一股怪味儿