QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:11

今日口粮软蓝楼

hh***er
头像被屏蔽
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
昨天吸完峡谷情后对黄鹤楼那独特的清香念念不忘,无奈峡谷情还是太淡了。听说黄鹤楼好抽的就是:软蓝,软红,软硬珍,1916(这么多1916到底哪款好?)准备依次尝试。买来一看烟盒还是很好看的,深金色配上深蓝色,华丽而不失优雅。拿出一根,烟嘴长度恰到好处,不像峡谷情那么长跟抽着玩一样。一闻,有一点烟草本草的味道,但跟多的是黄鹤楼那独有的香甜气息。点燃一吸,第一口有点辣喉但影响不大,吸入一口,对喉部的刺激感不大,更多的是烟气的连绵感,不烈也不淡,烟气比较充足,留在口中的香甜感很不错。前半支味道不错,但后半支开始有轻微的杂气,不知道是不是吸太多的原因,不过整体影响不大,最后1/4有点辣喉咙,不过一般也就抽到这就不抽了。整体来说是一款不错的烟。19一包也对的起这个价,不过本人还是喜欢抽烈一点的烟,偶尔调剂还不错,不适合长期抽。而且定位有点尴尬,没钱时肯定不会抽这烟,有钱时再加3块就可以抽软红利群了。ps:大家有20元档的推荐吗。没钱时一般抽什么烟呢)

评分

马鞍 + 3 --------
ddllff + 3 谢谢分享个人心得
怡红公子 + 5 谢谢分享个人心得

软蓝以前还行吧,现在也就那回事,不过依然是多数人在这个价位的口粮。二十档的话,要是我,只能是软玉溪,不作第二选择。

楼烟基本无爱,一是淡、二花样太多。建议你试试金皖、20多点,味道还是很不错的。

品质下降的惨不忍睹啊,柴火味道

m5e9073e422c04 发表于 2020-5-23 01:03
楼烟基本无爱,一是淡、二花样太多。建议你试试金皖、20多点,味道还是很不错的。

金皖地域烟啊 河北保定这儿都买不到

以前听别人推荐尝试过几包,感觉是不错,但抽多了腻,当口粮不行

好烟好口粮

这个烟很一般

20档黄芙挺香,没钱的时候卷干红苕叶子抽

hh***er
头像被屏蔽
m5e9073e422c04 发表于 2020-5-23 01:03

谢谢老哥推荐下次试试

hh***er
头像被屏蔽
ymm8088 发表于 2020-5-23 06:23
品质下降的惨不忍睹啊,柴火味道

以前没抽过不知道是怎么回事,话说柴火味是什么味

hh***er
头像被屏蔽
红塔依旧 发表于 2020-5-23 00:08
软蓝以前还行吧,现在也就那回事,不过依然是多数人在这个价位的口粮。二十档的话,要是我,只能是软玉溪, ...

谢谢老哥推荐下次试试

hh***er
头像被屏蔽
抽烟的鱼ss         发表于 2020-5-23 12:14
20档黄芙挺香,没钱的时候卷干红苕叶子抽

黄芙现在不喜欢了,品质下降了,而且烟嘴质量不好。红召叶子是什么?

hh***er
头像被屏蔽
老哥们给波经验吧,想见识下闲置区

hhhomer 发表于 2020-5-23 13:09
黄芙现在不喜欢了,品质下降了,而且烟嘴质量不好。红召叶子是什么?

红薯的藤,藤上晒干了的叶子,卷起来抽,微甜。

烟丝松散,烟气酸杂,沦为鸡肋了