QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

新人注血 首单乱买午睡到手

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      隔壁茄坑转过来的,茄子入坑一年半了吧,始终进入状态不好,时不时的就晕一下子  瞧各位茄友各种双修,好奇而试。所以买了个斗,求了一点草,一试之后感觉还挺舒顺。然后就爬楼 爬楼。。。 不过这斗版确实是比较荒凉,但努力之后还是学了一点知识。      直入正题吧,之前一个卖茄的德站也有斗和草卖,索性就上去瞧一瞧,下单的时候还没了解太多,就看着哪个好看 哪个有点印象就点了哪个,被茄影响的 看着限量版就想点。。。之后才知道我这买的基本都是调味儿的。

之前刀爷派的草,打开就一股焦糖瓜子味儿,弄的我都想舔几口。今天收货打开,一股子像是某种中药糖浆味。。。 还有就是不知道怎么分辨生产日期。请前辈多多指点。

上图

评分

theGX + 3 谢谢分享个人心得

我觉得都是很好的草了,都是彼得森的。买这个牌子的不要少了大学切片。大叶鸟也是知名调味了。

大胡子买的?是不是买雪茄顺带捎的草?

调味先留好,我是抽了四年L草后突然发现调味抽起来也很过瘾,但始终碰不得V,也是奇怪了!

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

我29号在SP下了几罐草,前天收到,税了

mju7 发表于 2020-5-19 15:27
大胡子买的?是不是买雪茄顺带捎的草?

不是大胡子吧…不知道那是哪个  我是benden中文站买的

chensongyi 发表于 2020-5-20 09:44
我29号在SP下了几罐草,前天收到,税了

看着SP太多了  新手看着眼花缭乱…

MG34 发表于 2020-5-19 09:05
我觉得都是很好的草了,都是彼得森的。买这个牌子的不要少了大学切片。大叶鸟也是知名调味了。

请问大学切片的详细名称是神马啊…

古巴雾霾_回来了 发表于 2020-5-19 16:33
调味先留好,我是抽了四年L草后突然发现调味抽起来也很过瘾,但始终碰不得V,也是奇怪了!

我茄友都说拉草太臭…都建议我V入门   不过我现在觉得调味儿挺好…

我是斗转茄的。。。。以前最爱的是法官,金丝雀是室香比较好。一般我都是出差的时候带着。在家就是法官。其实常备的就是965和法官。法官抽的比较多。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

烟斗入门也蛮坑的。我前后买了6把烟斗。现在通常是带2把斗。2盒草。外加一个雪茄包(6支茄)。再加一个电子烟,香烟。。。。。。

请问大神,烟草保养需要控温控湿吗?

坑天地气鬼神 发表于 2020-5-21 12:45
请问大学切片的详细名称是神马啊…

就是Peterson's University Flake

wxmwan 发表于 2020-5-26 07:22
烟斗入门也蛮坑的。我前后买了6把烟斗。现在通常是带2把斗。2盒草。外加一个雪茄包(6支茄)。再加一个电子 ...

哇草…你这需要一个大包啊

MG34 发表于 2020-5-27 13:04
就是Peterson's University Flake

感谢感谢  皮德森的 就好找了…

wxmwan 发表于 2020-5-26 07:20
我是斗转茄的。。。。以前最爱的是法官,金丝雀是室香比较好。一般我都是出差的时候带着。在家就是法官。其 ...

感谢感谢,新又下了一单  大卫红章  圣詹  红法 海拉 咸狗 还有一些乱七八糟的。 965是拉草吧 上一单试水要了两小盒

哦错了  是一盒

坑天地气鬼神 发表于 2020-5-27 19:12
感谢感谢,新又下了一单  大卫红章  圣詹  红法 海拉 咸狗 还有一些乱七八糟的。 965是拉草吧 上一单试水 ...

现在大西洋和F站不是不发货么?德国买的?

坑天地气鬼神 发表于 2020-5-27 19:01
哇草…你这需要一个大包啊

嗯嗯。。包里没别的。一个本子用于打牌。剩下就这些。还有茶叶