QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

终于又能抽到心念已久的美软红

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
11年开始认识论坛、并认识很多朋友,万的版本也尝试了很多很多了,免税加税,各个产地…
从日产SF到现在硬BJ软cn,从美产R码到美短V美软D,从5年前就一直觉得,免税里霸主只能是美软和美短,美短有些苦,美软极度舒适,可能也是少的原因,100S相对于这俩之间,也相信适者口珍…酸甜苦辣喜欢什么的都有,适合自己是最完美的

沉寂挺久,又再次抽到美软,还是极度舒适。

评分

马鞍 + 3 --------

美软真香,好口福

phreephly 发表于 2020-5-14 00:57
美软真香,好口福

是哈兄弟,尤其这个期间…算缘分了哈哈

现在还有美免美软,,价格飞涨5张多

所以说,有些人平常看不出来什么,但在某些特定情况下,他的壕无人性就会显露出来

好烟好味不好价。好口福。

VX***nb
头像被屏蔽
有没有人要外烟

yuchazuisuai520 发表于 2020-5-14 11:36
现在还有美免美软,,价格飞涨5张多

这个时期5张也确实是没办法

qiubingqi 发表于 2020-5-14 12:02
所以说,有些人平常看不出来什么,但在某些特定情况下,他的壕无人性就会显露出来

跟玩税的那帮大佬比,咱不算啥

无字拉带,货很新鲜,19年后的新鲜货都是拉带无字版,但配方仿佛和以前有所改变,虽然变化不大,但还是有的。细细品就知道了

评分

马鞍 + 1 谢谢分享个人心得

我过年时候就感觉今年美软估计难搞,所以在那时就备足今年抽的量,一天两包够我抽到明年过年,这个是不可能卖的。还在继续寻找中

smnh168888 发表于 2020-5-14 17:19
无字拉带,货很新鲜,19年后的新鲜货都是拉带无字版,但配方仿佛和以前有所改变,虽然变化不大,但还是有的 ...

我还真没静下来细细品,试试

对烟无研究 发表于 2020-5-14 19:40
我过年时候就感觉今年美软估计难搞,所以在那时就备足今年抽的量,一天两包够我抽到明年过年,这个是不可能 ...

我算算…有我多么哈哈哈哈

牛,现在还能抽美短

我也快能抽上了,可是好货舍不得拆。哈哈

D码的美软和之前的比味道变化不小。个人还是想念V或者R码拉带是字母的那种,但一去不返了!纵观美万这几十年的变化,珍惜当下吧!顺应发展,调整自我!

nba5189 发表于 2020-5-15 22:52
D码的美软和之前的比味道变化不小。个人还是想念V或者R码拉带是字母的那种,但一去不返了!纵观美万这几十 ...

老哥 D码的美软和之前的V码R码相比 有什么区别吗  谢谢

asd54629274 发表于 2020-5-15 23:06
老哥 D码的美软和之前的V码R码相比 有什么区别吗  谢谢

1.可可味变淡了。2.好像降焦了,醇厚感不足。整体而言,美软平庸化了!似乎还有点以前欧万的影子。

nba5189 发表于 2020-5-15 23:27
1.可可味变淡了。2.好像降焦了,醇厚感不足。整体而言,美软平庸化了!似乎还有点以前欧万的影子。

我天 我最近还想入点呢 只抽过V和R的  这D码的变成这样 不知道入不入了  老哥 美短味道变了吗

对烟无研究 发表于 2020-5-14 19:40
我过年时候就感觉今年美软估计难搞,所以在那时就备足今年抽的量,一天两包够我抽到明年过年,这个是不可能 ...

一口气八十条,三万多没了
回复 支持 0 反对 1