QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

新人聊两句

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
不是老司机,抽手卷也就半年时间,处于慢慢摸索阶段。以前买过电子卷烟器,特别不好用,才买了手动的,好多了。
抽不起外丝,一直抽国丝,大概一个半月一斤的量。什么云南的、湖南的都抽过,根据论坛上的一些方法自己慢慢调,
加白酒和蜂蜜那种。前些天看论坛里还有加柠檬酸、甘草、香兰素啥的,也买了点,还没到货,到货了会试试然后跟你们分享。
今天买的烟嘴到了,送了一些夹皮沟的草(下图),卷了一些,口感还真不错。烟这东西各人各口味,我都是瞎抽的。先说这么多,当
和各位大神们交个朋友了。祝各位大神们事业顺利,发大财!
ps:哪里有进口手动卷烟器M的,我需要一个,谢谢!

评分

TOMSONJI + 5 --------

qq5edcd709046ee 发表于 2020-6-7 21:44
请问下具体怎么调啊,我这买了一斤的国丝,抽起来喉咙受不了,总觉得买到假丝了,tb买的

TB上卖的不是假,是以次充好的多,你可以找买烟具的店问一下,一般都会有买烟丝的。千万别去买什么买半斤送半斤的那种,之前就上过当了,烟丝非常的差
回复 支持 1 反对 0

有一次在路边闻到一老头抽喇叭筒,那味道真的好香,好想上去问问他抽的是啥。。。

对了,以前抽过一段时间的斗,都是外丝,太甜,没有手卷过瘾啊

私个渠道吧兄弟,谢谢啊

这里好像不能M东西啊,等我在这里混熟了一定推我认为好的!

加***45
头像被屏蔽
你这个烟口水太多了吧?整个烟都湿了

回头也整点夹皮沟的草尝尝,看上去真的不错

donovanliu 发表于 2020-5-25 23:10
回头也整点夹皮沟的草尝尝,看上去真的不错

口感确实好,但不适合手卷,卷了烟丝会从烟管里掉出来。夹皮沟的烟以前是抽旱烟用的。

国丝没尝过不知啥味道

m5e5f7ea7b4abf 发表于 2020-6-1 20:43
国丝没尝过不知啥味道

有机会可以试试的,我感觉还不错。调和后,很醇的。

请问下具体怎么调啊,我这买了一斤的国丝,抽起来喉咙受不了,总觉得买到假丝了,tb买的

donovanliu 发表于 2020-6-8 15:18
TB上卖的不是假,是以次充好的多,你可以找买烟具的店问一下,一般都会有买烟丝的。千万别去买什么买半斤 ...

太谢谢了!你有什么好国丝的出处可以推荐一下,大家多交流!

鲍鲍家 发表于 2020-6-20 23:52
太谢谢了!你有什么好国丝的出处可以推荐一下,大家多交流!

兄弟,论坛里不允许推荐的,你只要去某宝上买烟具的店家问一下客服就可以了,注意找靠谱有信誉的店铺,其实还是很多的,只要去发掘

donovanliu 发表于 2020-6-21 19:25
兄弟,论坛里不允许推荐的,你只要去某宝上买烟具的店家问一下客服就可以了,注意找靠谱有信誉的店铺,其 ...

哈哈,好的,我手上也有几家,从100到180米500克不等的,但还是好奇你们都抽啥样的。

鲍鲍家 发表于 2020-6-21 20:42
哈哈,好的,我手上也有几家,从100到180米500克不等的,但还是好奇你们都抽啥样的。

差不多,我现在抽的差不多也是150-200的,价格太低的很容易出现一些残次品,150-200这个区间的烟丝品质还是可以保障的,再高级的就没有买到过了。