QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MEISHUAI88

刚到的方盒红万硬盒,请大家帮忙看看

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
tktmcstng 发表于 2020-5-12 09:47
发现最近很多人爸亚太方盒当欧盟在出,不知道为什么。欧盟在早几年就全上警示图了的

骗菜鸟而已,哈哈哈,所以买烟钱最好恶补一下

smnh168888 发表于 2020-5-12 11:56
骗菜鸟而已,哈哈哈,所以买烟钱最好恶补一下

商家也不懂还是故意为之?买烟前有何经验可以避免这些套路,望大佬普及下知识啊!

smnh168888 发表于 2020-5-12 11:55
啥欧盟的??哈哈哈,外包装都不一样,欧盟免税是有典型的欧盟警示图以及警示语的,这拉带上分明就是中南半 ...

哈哈 我抽无图港免好像也就那样 BJ码真心抽不来

欧盟更难抽的

亚太方盒才一百多,兄弟你被坑咯

smnh168888 发表于 2020-5-12 11:55
啥欧盟的??哈哈哈,外包装都不一样,欧盟免税是有典型的欧盟警示图以及警示语的,这拉带上分明就是中南半 ...

请问下那我这个是亚太还是中南半岛的啊?评论里有人说是半岛的 有人说是亚太的,新人表示很晕啊

MEISHUAI88 发表于 2020-5-13 15:05
请问下那我这个是亚太还是中南半岛的啊?评论里有人说是半岛的 有人说是亚太的,新人表示很晕啊

中南半岛的,拉带上的英文提示了一切

这种免税万单从外观看好多地方的都差不多一样,只是买一些地方的比较好认一点,比如说以前产地喷码没有模糊化的时候,从产地也可以大概知道一二,比如钢码的就不可能是亚太或者中南半岛版,一般就是拉加版或者以前无警示图时期的欧盟免税了,还有一些地方的免税会要求有理化指标栏,不过大多数的没有理化指标栏。

smnh168888 发表于 2020-5-13 15:31
中南半岛的,拉带上的英文提示了一切

这种免税万单从外观看好多地方的都差不多一样,只是买一些地方的 ...

学习了 谢谢

欧盟我没见过方盒、这就是亚太…黑了你4-5杯奶茶

周仙小易歌 发表于 2020-5-12 19:55
亚太方盒才一百多,兄弟你被坑咯

现在亚太方盒好像也升了吧 ....)刚买200

Vikaliu 发表于 2020-5-16 11:22
现在亚太方盒好像也升了吧 ....)刚买200

165亚太方盒,那你是n手了

kedyleung 发表于 2020-5-20 18:22
165亚太方盒,那你是n手了

老哥有没渠道

晕***忽
头像被屏蔽
首先,楼上几位烟友总结很到位,这款是中南半岛免税版,和亚太免税版一样产地都是印尼。其次欧盟版现在销售的都是带忠告图(就是大家说的恐怖图片);再次欧盟国家众多,各国销售的版本还是有差异的。

晕晕忽忽 发表于 2020-5-21 13:29
首先,楼上几位烟友总结很到位,这款是中南半岛免税版,和亚太免税版一样产地都是印尼。其次欧盟版现在销售 ...

谢谢回复哈

1057556629 发表于 2020-5-11 14:05
半岛万  不贵味道也就那样  正经欧免红一条比这个贵个10  20

正经欧免难买啊

正经欧盟都是带图的,很多JS把亚太、中南说是欧盟