QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

楼主: 剑客书生

爱我中华

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
书生还真是爱我中华啊。其实烟草现在可谓也是日新月异,各种百元党也是层出不穷,为何纠结于中华,还是各有高见。

花开 发表于 2020-5-3 16:28
书生还真是爱我中华啊。其实烟草现在可谓也是日新月异,各种百元党也是层出不穷,为何纠结于中华,还是各有 ...

其实这是书生人云亦云,所以喜欢中华。不过软中的确很好抽,比价钱贵一些的熊猫都好。昨天喝了表哥的喜酒,因为帮助表格迎新娘,所以舅舅给了我半条软中,还是很好的礼物,够我抽几天了。

剑客书生 发表于 2020-5-3 16:30
其实这是书生人云亦云,所以喜欢中华。不过软中的确很好抽,比价钱贵一些的熊猫都好。昨天喝了表哥的喜酒 ...

你某爷爷也是某熊猫地区的人,咱只能这么想,一方水土养一方人,安好

花开 发表于 2020-5-3 16:33
你某爷爷也是某熊猫地区的人,咱只能这么想,一方水土养一方人,安好

某爷爷是个厉害的人,他抽的烟据说是特制的,有点像芙蓉王硬闪带,过滤嘴很长,烟支很短,所以没几口就抽完了。

剑客书生 发表于 2020-5-3 16:34
某爷爷是个厉害的人,他抽的烟据说是特制的,有点像芙蓉王硬闪带,过滤嘴很长,烟支很短,所以没几口就抽 ...

还有一句话叫众口难调,所以不要做过多无畏的评价,只要知道自己喜欢的是什么就好了啊

花开 发表于 2020-5-3 16:35
还有一句话叫众口难调,所以不要做过多无畏的评价,只要知道自己喜欢的是什么就好了啊

是啊!正如同事只抽普装版的红双喜,书生却对八毫克的特醇红双喜情有独钟,他们视我为另类,我也觉得他们口味太重,适合抽凶猛的烟。

书山有路勤为径,学海无涯烟做舟

fjx8689 发表于 2020-6-9 07:54
书山有路勤为径,学海无涯烟做舟

哈哈!哥们真幽默!

小手一抖积分那拿走