QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

来点轻松的,B站几个雪茄UP住大家最喜欢谁

火.. [复制链接]
看看大家都喜欢谁,如果有UP主来,冒个泡打个招呼啊。
单选投票, 共有 1025 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

左手一支烟 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

太***夜
头像被屏蔽
都想试一下

我一个都没有看过

最常看雪茄时刻,喜欢东北曹云金;磁铁也常看就是墨迹;大佬看过几次就受不了了,照着提词器念一样,很困。

主要看四个  厂长 不哼哼 雪茄时刻 so的雪茄大使

个人喜欢不哼哼

以前都没看过。最近看了几个,喜欢不哼哼,看了好多期。不喜欢大K,看了几期就果断无视了。
雪茄文化话题里最讨厌的就是什么“最昂贵的雪茄。。。”,“抽一口多少钱。。。”
长了一个钱串子脑袋。

其次讨厌的是话题是“雪茄礼仪都有啥啥啥。。。”,抽烟这事说出大天来就是一难以克服的不良嗜好,还讲神马礼仪,让人笑掉大牙。

雪茄时刻,主战场古巴雪茄,格调这一块比较高,评价讨论啊非常自然,有范儿,还是老乡
不哼哼,老哥主战场是非古这块,而且有很多亲民的雪茄经验,我觉得有个小缺点是视频声音有点小
狗狗女士,最近发现的,没别的,妹子好看,嘿嘿

其实最喜欢的是劳伦斯戴维斯,那个胖子,他最符合我心中雪茄大佬的形象(我才不承认是羡慕他有雪茄店呢),不过很多人不喜欢他抽雪茄的姿势,要是国内网站上能多一点带字幕他的视频看就好了

居然怪兽不在第一位。。。。。。你们仔细看翻译了嘛???哈哈哈哈哈都跟老子舔

雪茄时刻 玄子 怪兽,不过怪兽最近好像没啥可翻,更新慢。

个人喜欢不哼哼  讲的东西比较家常实在
大佬k的品吸所有雪茄都是一样的   味道逐渐稳定下来  些许黄油质感  啥的  

雪茄时刻吧, 看他抽就感觉到这才应该是享受雪茄的真正样子, 心情相当舒服
大佬K走的专业路线, 也会科普厂家的生平, 甚至还自己卷制过
厂长和玄子有种茄友聚在一起吹比的感觉, 看着比较平易近人
不哼哼老哥自己应该抽了不少, 懂得很多, 但聊雪茄的比较少多是讲生活
至于其他就一般般了, 甚至可以说是没想好视频应该录什么, 就只是抽只茄吹吹比

矛盾者 发表于 2020-4-19 07:34
雪茄时刻,主战场古巴雪茄,格调这一块比较高,评价讨论啊非常自然,有范儿,还是老乡
不哼哼,老哥主战场 ...

那胖哥们每次视频后面一墙的雪茄,看着都馋

DXXXXZE 发表于 2020-4-19 11:31
那胖哥们每次视频后面一墙的雪茄,看着都馋

那老哥太有雪茄大佬的范儿了,哎天啊,能拥有一家英国雪茄店,我觉得这是每一个雪茄客的梦想

雪茄时刻,大屌爱吹箫,双下巴大胖子,磁铁,梅有钱,玄子,做咖啡的小哥,斗客谈书

居然没有不哼哼差评

日茄茄 发表于 2020-4-20 04:23
居然没有不哼哼差评

我来!首先,很喜欢他的视频,跟雪茄有关的部分都是干货非常中肯,聊人生的部分也可以按照兴趣选择性的听听。但是为啥要差评呢?就是抽相太难看了。。。。可劲儿嘬然后鼓个大嘴,所以如果看看他的视频,我都是手机放一边,只用耳朵听。

没有不哼哼   差评

最喜欢的还是雪茄时刻这位老哥,给我带上道了。并且从雪茄坑,进入滑雪坑。然后烟斗坑。。其次是不哼哼老哥,也是一位比较亲切的老哥。最后 玄子哥也不错,说的挺详细深入浅出。

只看雪茄时刻