QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

论被天津HG睡的两种方式,附短信截图

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
从入坑到现在将近一年时间,收的具体包裹数量记不住,差不多不到一个月一单(一单永远一盒),总计也六七万R了,各种渠道都有。
回顾一下,我是单单必睡(光荣)。被睡的方式分为两种,已截图上传:第一种,资料不全,自己上传;第二种,直接一个短信过来,多少不一定。
现在我已怀疑人生,为何有人海淘,从来不睡?是国家看得起我,愿意要我履行基本义务么?只能用光荣二字安慰自己了。
有没有小伙伴跟我一样,下单之后就沐浴更衣心安理得的等待临幸的?
最后,寻找天津本地非大佬茄友,可以交流,分享的,本人河西。

其实第二个蛮好的。

我也是百分百被睡啊,哥们你不孤单

你这两个都不错了 现场去和海关面对面才可怕

felix_R 发表于 2020-4-11 00:52

正因为懒得去折腾,所以一单一盒,不可能被约谈哈

felix_R 发表于 2020-4-11 00:52

我倒是觉得面对HG很好,可以很好的沟通,我一直自己去现场办,因为有些茄确实是打折买的,你不去沟通,可能就你申报的就过不了,当面沟通人家没有那么苛刻的,我按规矩买,我自用的,我交税,有什么不可以的呢?

我也河西,三种方式。第一,直接海河东路直接和HG撕B(没有一个人揍的,都是装B的王BD)。第二,海关给你电话,问你东西多少钱,然后微信交钱。第三就是退运了……………

睡不睡的,看淡点,都是命………

独背残阳 发表于 2020-4-11 01:39

我上次从COC买了一盒世纪2,就被现场了,我看盒子上COC贴的签写的SAMPLE CIGAR价值7欧~海关让我提供购买凭证,我把真实购买邮件给他,他不认让我提供购买凭着让我上网页,网页我当时手机死活登不上去,最后海关自己登了一个网按图索骥,查的世纪6还是什么的 要按那个税我~我当然不能认,后来手机有信号了就OK了~倒不是现场有什么问题,就是非常麻烦

太***夜
头像被屏蔽
看淡点,都是命

本地的 线上线下都交过 也被退运过 水基本单单 行的好一些 睡不睡看脸

我也河西的 我新手方便交流嘛

是50%的税吗

6月底在大杜站买的拼盘,刚也收到短信让交税了。算了算确实是按50%收的,不打算去了。网上交钱直接等货了。

可找到组织了,我也天津的,刚从大杜上买的散的160欧,老哥我这有退运风险吗?交税没事

独背残阳 发表于 2020-4-11 01:39

老哥,你都是按实际价格睡,还是P图的?

有些人不被税,有些人被税有一个原因是因为有些人在小地方小城市,海关管辖力度不大,雪茄海淘量也不多,海关不以为然,有时候查一下。国内现在严的大多数地方都是一些经济发达且海淘数量众多的城市省份。抽的多,买的人多,海关业务自然而然熟练了。

以珩 发表于 2020-7-13 17:06
有些人不被税,有些人被税有一个原因是因为有些人在小地方小城市,海关管辖力度不大,雪茄海淘量也不多,海 ...

我有一单写的是本地手机 小城市 不睡 后面几单写的自己号码 无一幸免

nocolor 发表于 2020-7-13 16:50
可找到组织了,我也天津的,刚从大杜上买的散的160欧,老哥我这有退运风险吗?交税没事

超过1000RMB,必退运。这还是去年疫情前管的不那么严的时候。海河东路走起。

被睡到没关系。只要东西能拿到。