QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

【泼辣 之 蒙特卡洛斯】几乎16cm的筷子茄

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
波尔.拉腊尼亚加 Por Larranaga
论坛里咱叫它 泼辣。蒙特卡洛斯 咱叫它 铅笔
入坑的时候,第一次看闲置区,还是蛮犹豫的怕被骗

但还是选择尝试了下,但是我这人 容易相信别人,特单纯的一男人
   是我要的茄 我直接加Vx,直接询价了,走流程,顺带问一些
关于茄的小知识,毕竟人家都是前辈。
一次偶然的机会,看到闲置有 泼辣铅笔,然后价格也不贵,我能承受的了
没记错的话 是挑了5根铅笔,5根丰塞卡。
但是对于泼辣的铅笔,我是 直接一口 就有点 小惊艳 到我 的
丰塞卡反而并没有,因为略咸,我不是很喜欢这个味道,
对于食物也是 腌制品本就不喜欢
因为我的嘴巴不刁,泼辣没多少时间三根去了。
另外两根存放了至少半年,中间索性买了一盒。(我个人有一盒乐扣里面都是一个牌子的一到两根,放个1,2年的看看之后再抽会是神马味儿)
本人就这样,抽个4,5根真的喜欢这个味儿,咱就买整盒。
于是乎,这就成为了我的口粮茄,最重要 真不贵。味儿还容易辨识。
而且看着长,抽起来也挺快的 ,抽一指甲盖距离,它必断灰。
今儿 搭配了一杯浓缩咖啡,抽到后面小饿,拆了一小包朱莉阿姨的乳酪夹心饼干

泼辣铅笔真的很不错,有果味甜

有好多年没抽这款雪茄了,以前老是觉得它堵,但是就味道来说是比宾利好很多的

plpc 打算也要来一盒 毕竟50只一盒的茄不多见

这款雪茄评分蛮高的,虽然是短茄芯。泼辣的雪茄养两年都不错,甜。

小铅笔还是不错的,除了堵和略淡没有其他毛病,之前入过一盒,也是很快就消灭了,相信放一二年会更好。

bingren136 发表于 2020-4-8 14:01
小铅笔还是不错的,除了堵和略淡没有其他毛病,之前入过一盒,也是很快就消灭了,相信放一二年会更好。

以后得多备几盒铅笔了

东北轰炸机 发表于 2020-4-8 11:24
这款雪茄评分蛮高的,虽然是短茄芯。泼辣的雪茄养两年都不错,甜。

铅笔看来值得购买

bingren136 发表于 2020-4-8 14:01

下次购茄多备点

爱抽烟斯基 发表于 2020-4-7 21:47
泼辣铅笔真的很不错,有果味甜

香味真的喜欢

瓶子和罐子 发表于 2020-4-8 09:04
有好多年没抽这款雪茄了,以前老是觉得它堵,但是就味道来说是比宾利好很多的

对 一开始买的时候看年份18年的 我就去年暑假左右买的,忍不住就想抽 执着了4、5根 放弃了 都是很堵,后来存放一段时间再抽 香气出来了 也不堵了

东北轰炸机 发表于 2020-4-8 11:24

我都忘记了是长是短了,印象中好像是长的

看来得屯几盒了

刚抽了一根 还行

昨晚吸了一根,烟灰发黑应该是略湿,但是比刚到手好太多,还要放放收干

qiubingqi 发表于 2020-4-9 15:07
昨晚吸了一根,烟灰发黑应该是略湿,但是比刚到手好太多,还要放放收干

时间越久越香,实在忍不住 小抽一根

我到觉得金特罗那个铝管挺不错…

我就想知道这个蒙特卡洛斯和plpc是不是一个味

LV1108 发表于 2020-8-3 13:15
我就想知道这个蒙特卡洛斯和plpc是不是一个味

很可惜啊,到现在还没抽过PLPC但是我个人觉得 这个铅笔 筷子还是值得多备几盒的 好抽的

小长矛,一盒里面抽到过几根神茄,但25根整盒体验并不是很强,个人觉的一般吧