QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:12

获得经验:10

闭关断粮,小伙伴们都表示担忧。我开始关注国产了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
疫情影响,国情政策,确实一时间很难改变。政策迟迟没有放开,新型烟民们不好过啊~好不容易从卷烟转换成了HNB,现在居然口粮成问题。。。

还好我聪明,去年开始一直在尝试不同国产品牌,每出一款都买回来试一下,想找到代替的口粮。

AMOOUR阿莫,国产不含烟草,不含尼古丁的,说是茶制品。

打开包装有股淡淡的茶香。包装也是这种烟盒包装,有的品牌就像火柴盒之类的包装。

试了一下,轻轻一吸烟雾量还行,口感还不错,不想传统的那种茶烟那么干烧的味道,整体也比较柔和。

我用的是针式加热棒,加热也比较充分,没有掉渣或渗漏。

拆开后,看到的也是目前最常见的做法,颗粒状。加热挺充分的,基本碳化完整。可以看得出来烟支的制作还是挺正规的。

个人来说,这种像女生的淡烟,体验还不错。

当然,对于喜欢抽浓烟的朋友来说,可能不够过瘾。不过作为女生,我也不是老烟枪,偶尔抽一抽,这也够了。

据我了解,目前国产做不含烟草的HNB烟弹,原材料基本都选用草本、茶叶、银杏叶、淫羊藿、薄荷、各种花之类的。少则也有十来个品牌,都在流通。价格基本跟HEETS差不多,都在220~280左右。或许2020年,会是加热不燃烧大爆发的时期。

评分

烟悦网 + 10 鼓励一下,希望再接再厉

手好看 爱了 爱了

那里能买,跟IQ 兼容吗

太***夜
头像被屏蔽
现在出来了好多蛋

太美夜 发表于 2020-4-13 11:51
现在出来了好多蛋

是的啊~目前差不多都十五个品牌了

qq5e8d2aff0c5dc 发表于 2020-4-8 10:12
那里能买,跟IQ 兼容吗

是的啊~都是通用的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽