QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-3

LCDH/中烟/港水 ---- 品吸体验

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
LCDH:口粮茄到货开盒即灰,前中后三段层次清晰,全程好味道,nice cigar。
中烟:开盒即灰,前中后三段层次清晰,主线味道丰富,全程好味道,nice cigar。
港水:开盒怀疑人生,运气好前段主线清晰,中后段全程味蕾警报,bi~bi~bi shit shit shit ,警告,您正在抽屎,请立即停止。
茄友们,选择正确渠道,抽好茄。

港水到手不能抽 这个我同意 但前面两个你也别这么快下定论 我买古中的到手抽宽丘只有后段的焦油味全程没味 大卫丘吉尔稳定调养十几天依然没味 只有大卫尼加拉瓜有香气  荷站 瑞士的试过到手抽 抽到怀疑人生 从此之后无论哪里来的绝对不到手就抽

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

现在怎么买LCDH?

着急,先入黄鹤楼雪之梦系列,味道也挺好

魔都发来贺电

写了好多字,后面想想,还是删了。建议楼主多尝试一些,然后再给大家一个结论帖,这样比较好,然后从EMS、德站、瑞士IT、港水分别购入一个当年的同款批次,对比一下,会发现很多有趣好玩的事。

瓶子和罐子 发表于 2020-3-31 14:01
写了好多字,后面想想,还是删了。建议楼主多尝试一些,然后再给大家一个结论帖,这样比较好,无论古巴还是 ...

瓶大你可以把删掉的文字私信给我,我还是比较想了解真相的

wfckmu945 发表于 2020-3-31 14:05

行托,瓶大何必和这些人介意,一笑而过就行哈哈

写了好多字,后面想想,还是删了。建议楼主多尝试一些,然后再给大家一个结论帖,这样比较好,然后从EMS、 ...

lianzhengR 发表于 2020-3-31 14:11

什么意思?

写了好多字,后面想想,还是删了。建议楼主多尝试一些,然后再给大家一个结论帖,这样比较好,然后从EMS、 ...

麻烦瓶大把删了的文字发了看看,如果不方便,也可以私发,瓶大经验丰富,我这样的新手非常想知道各种渠道的优劣,谢谢了

同私信求瓶大删掉的文字,谢谢!

瓶大.有没有地区品质排行...好像ems pcc 瑞行这些

抽过好抽的港水,同样也抽过不好的行站,这东西感觉是玄学,我不做勇者,但也不做懦夫,也有千秋,只有古巴人知道真相!

太片面了,德行,荷兰到手一抽也是有直接垃圾味道。

m5e5794b8cb2d6 发表于 2020-3-31 14:35
瓶大.有没有地区品质排行...好像ems pcc 瑞行这些

最近一年没有抽完整全球各代理的货,不敢随便下定论,但是就经验而谈,你要买品质较高的雪茄,去JJFOX是一个比较好的选择,但我不是很推荐一上来就冲着英国站去,就我个人也极少接触英国货,价格确实有些贵。不过呢,论坛里还是有不少大神是英国各站的常客,你有兴趣可以去咨询他们。此外,还有UK、伦敦、曼彻斯特、EX这些,至于渠道,我觉得没必要多说,你们自己有办法去找的。
言归正传,找到合适自己的雪茄渠道就行,不一定要给他们排个名,你在任何站都有概率买到垃圾货,好雪茄是可遇不可求的,我还是那句话,你要是试着买了一盒觉得不错,赶紧趁断货之前下单再多买几盒,农产品注定就是这个德性。简单的例子,2019年1月TOU的RASS不是2019年1月ABM的RASS(厂码是乱写的),A站进货是TOU1月的,B站进货时ABM2月的,这要是囫囵儿套行水,可咋套啊?

评分

烟悦网 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

wfckmu945 发表于 2020-3-31 14:05

在第16根写了一部分

lianzhengR 发表于 2020-3-31 14:11

一个手工农产品,品控无法按照工业标准衡量,行货性价比大于各路水货这是大概率,手机都有个不良品,何况一个农产品呢,这些体验是我真实感受,也没必要当这个托,中国市场,雪茄太小众。就是个人癖好

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

jeffLoomis 发表于 2020-3-31 16:44
一个手工农产品,品控无法按照工业标准衡量,行货性价比大于各路水货这是大概率,手机都有个不良品,何况 ...

主要是很多所谓的对比是一个笑话,对比的条件是同一款雪茄,同一年份甚至是同一批次和状态,没有这些哪来的客观评价,则恩么对比,对吧。有些把行货的高西霸和水站你的小比去比,然后堂而皇之的站出来说水货怎么烂怎么烂,哎。我现在都懒得和这些人解释,抽一千根再来说这些吧

lianzhengR 发表于 2020-3-31 18:08
主要是很多所谓的对比是一个笑话,对比的条件是同一款雪茄,同一年份甚至是同一批次和状态,没有这些哪来 ...

基本上是很中肯的,此处应有掌声