QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

这个中端还是可以,我个人最喜欢

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
cox上又买了拉斐尔珍珠,15年的,真是很好抽,一根40分钟,时长稍短了些。这回被睡了

哇偶,15年的

cox是哪个站???还能发货波

基本上现在PCC不安排给港水拉斐尔珍珠配货了,你们能买到的珍珠,只要是刮码的(也有没刮的),基本上就是从瑞士、西班牙那边经销商弄过来的,欧洲那边珍珠卖的不好,会经常有些年代略长的货过来

瓶子和罐子 发表于 2020-3-31 14:05
基本上现在PCC不安排给港水拉斐尔珍珠配货了,你们能买到的珍珠,只要是刮码的(也有没刮的),基本上就是 ...

味道很好,就是太短小了,不是很划算,对我这个老烟民来说

优秀。

你这个买的是几只装的呀

瓶子和罐子 发表于 2020-3-31 14:05
基本上现在PCC不安排给港水拉斐尔珍珠配货了,你们能买到的珍珠,只要是刮码的(也有没刮的),基本上就是 ...

老哥 这么一说,我就要COH 买点珍珠了 就喜欢年份久远,还不贵

靠,现在竟然还有15年的珍珠,去年COH的那批只要72刀,我只入了三盒,后来再去买就没了,现在还在后悔,早知道入个二十盒慢慢抽,才一万块钱,美滋滋啊。

三生有性 发表于 2020-3-31 14:56
味道很好,就是太短小了,不是很划算,对我这个老烟民来说

COH我这个速度我是真的服了   每回最少等一个月 对比双雄另一家  差距明显

csyxnibaba 发表于 2020-4-1 23:25
COH我这个速度我是真的服了   每回最少等一个月 对比双雄另一家  差距明显

不至于吧,我上一单被睡了,总共也就15天到手了,从发货算起

三生有性 发表于 2020-4-2 11:05
不至于吧,我上一单被睡了,总共也就15天到手了,从发货算起

最近一单3月4号下的  现在还没到

csyxnibaba 发表于 2020-4-2 16:34
最近一单3月4号下的  现在还没到

我最近一单3月25日下单,28日起运,今天邮政打电话,一会就送过来了两盒大卫杜夫捆绑长矛

涨价了啊,去年同入了一盒,转换rmb五百不到

MT是咩啊 发表于 2020-4-3 14:21
涨价了啊,去年同入了一盒,转换rmb五百不到

不是吧,涨了这么多

三生有性 发表于 2020-4-3 14:29
不是吧,涨了这么多

对,我还特意翻了下微信支付记录