QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:10

2019年8月海淘第一单终于被睡出关 德国大胡子再见

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

去年8月,由雪茄群的茄友带着入了斗坑,烟斗海淘3单(安全午睡),斗草海淘5单(大胡子1单:退运重发;cup两单:一单午睡到,一单丢包;ebay1单:丢包;不知名美站一单8盒:午睡到),谈谈大胡子的退运经历。鉴于我的悲惨经历,本人对海淘的态度或者建议是,常规常见货真的没必要海淘,为10块20块承担时间成本和风险不值得,当然E家寿百年还是值得淘的,毕竟溢价摆在那里,发两包丢一包也不亏,再加上本人比较衰(这个可能是主要因素,糟心,下面正式唠大胡子。
       德国大胡子的这一单是去年入坑买的第一单,之前都是海淘雪茄,大胡子发中国的运费分三档47欧(≤5公斤)、52欧(5-10公斤)、82欧(10-20公斤),刚入坑对斗草热情很高,收藏了几个站,了解斗草知识,看各种斗草评价,那天手贱打开了大胡子,好死不死正赶上大胡子上新,正巧大佬推荐的蓝狗上新了,下单了25个,加了点别的绞盘三尼姑啥的,一共37盒*50克,应该是抵着47运费的上限,当时还不清楚邮寄斗草是多少克的限量,就这么下单了,360欧+47欧运费=407欧。

听说济南HG比较好说话,发了济南同学的地址,美滋滋的等,一年的口粮啊,发货了,出德国了,上飞机了,落地了,进HG了...果然顺利被扣了,申报被驳回,抱着侥幸心理找了人,不好使,退运(我竟然相信济南HG宽松,它明明就怀揣着天下第一关的野心好吗),斗草在海关歇足三个月,出国上路了,3月14日接大胡子客服微信通知,我退运的斗草到德国了,斗草在海关,让我刷卡94欧元,给我原包裹原地址发回来,原话是这么说的“请注意,您的包裹在德国HG。每周30欧元的仓储费将花费你,6周后你的包裹将被德国HG销毁,如果在这段时间内没有退货的话”。
      咨询了下,回复说包裹在海关扣着,不在他们店里,不能退货,只能发回。改地址可以吗,可以,加134欧,???换地址这么贵??回答就是这么贵。那我拆包,退运94欧我加47欧分两包发,回答不是94+47,是94+94,问为什么加这么多,回答就是这么贵。本来想拆3-4包发回来,一包94欧拆不起啊,算了分两包吧,刷卡180多欧,等着发货吧。
       这时候接到德国杜塞尔客服的微信,退运的雪茄到站了,入库了,现在DHL有点忙,等过一段顺畅了给发回来,嗯嗯好的。???不是退运的东西店里拿不到在海关扣着吗,咋退运的雪茄就能到雪茄店里??于是手贱查了下大胡子那单的物流信息,显示送到了店里,于是我给客服截图,还贴心的逐条翻译成了德语,本来以为抓住了大胡子黑客户运费的把柄,结果成功被客服怼了,后面附图。
      花费:7个月时间,斗草360欧(2800元),第一次运费47欧+退运181.7欧(1800元),两包睡费(1189元),合计5789元。
      总结:终于明白SP为什么这么火,大胡子再见,海淘一定要控制住量,问候安徽HG

评分

烟悦网 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料

没有海淘过斗草,不清楚具体操作流程,看楼主描述感觉被欺负的好惨,可怜

同情同情,为了支持下老哥,我将大胡子从收藏夹里删除。不过老哥你也真的牛,一次30几盒,少量多次才是海淘的精髓~毕竟HG是爸爸,心不要太凶。

wx5e764e3697543 发表于 2020-3-31 11:51
同情同情,为了支持下老哥,我将大胡子从收藏夹里删除。不过老哥你也真的牛,一次30几盒,少量多次才是海淘 ...

感谢支持

qiubingqi 发表于 2020-3-31 10:54
没有海淘过斗草,不清楚具体操作流程,看楼主描述感觉被欺负的好惨,可怜

所以我把它贴出来,把我的经历告诉大家,给大家提个醒,海淘需谨慎

济南海关是全国最严的!还有大胡子按百分之十报关,金额不超啊!缴税应该就可以了!

我居然看完了,同情楼主

从全国比较松到全国最严 不知道经历了什么 真难

麒麟日记 发表于 2020-4-1 07:34
济南海关是全国最严的!还有大胡子按百分之十报关,金额不超啊!缴税应该就可以了!

大胡子报关估计是金额不符上黑名单了

mhuoo 发表于 2020-4-1 20:31
从全国比较松到全国最严 不知道经历了什么 真难

去年国庆节以前 济南HG还是很友好的 好像是换了个女关长

GTO521PF 发表于 2020-4-1 16:08
我居然看完了,同情楼主

感谢关注 祝你一生无税

求海淘网址

wl5100030 发表于 2020-4-2 11:32
大胡子报关估计是金额不符上黑名单了

大胡子附在箱子上的单子就是百分之十的价格

老哥,包裹里的价格表是真实的还是打一折的?

大胡子一次买的太多了,目前退运给办理的就是SP,想买其他网站,千万别买多,500g或者1000元,剩下的就是运气

我觉得 安徽的比较松的。可以试试

我同样是德国大杜的雪茄退运 重发回来了 DHL大箱子 退运+重发的邮费 收了我30欧