QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:5

【马格南54】先把裂开的一根抽了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
第一次抽双标的马格南,果然没有让人失误。
之前从大佬手里购置了点马格南
目前一直在尝百草,想尝试乌普曼 马格南系列,疫情原因,没有购买到更多的乌普曼。
我这人很简单,也没钱,就是好这口 雪茄的香气

至今还记得乌普曼买的第一盒是拌黄瓜
因为大佬推荐,听大佬的,后来就再没买过吴家雪茄。(转去别家了)

因为最近很喜欢 朗斯代尔尺寸的茄,但是又不想放弃好茄,斟酌了一番,还是入了这款
46,50,54 的最大环径的茄,百度一番,也是一针见血 乌普曼排名最靠前的马格南系列正是这款
本人小白,白话一点 就是喜欢这个香气,和不是很喜欢这个香气,这两个大概念来区分,那么这款54,是属于前者的,所以我要重新定义尺寸的喜好了,就好比,rmb,美刀,欧元 ,英镑,你喜好哪个一个道理,只要是好茄 管你啥尺寸呢
昨天的一根火柴棍 D4让我大失所望,那么这根54让我重拾雪茄的美好憧憬,
没有钱去购买各种地限 年限 那些精致好看的双标,那么这款伪双标也能满足我的小美好
还不懂,各类香气,只能说这款茄,我是抽到最后的20-28块钱(4分之1)才舍得扔了,因为香气已不在,各种皮裂,没关系 已经享受到了。

评分

烟悦网 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

是闲置区里收的吗,怎么看着这么眼熟。。。。。。。。

马格南,哈哈哈哈

干的漂亮肺活量不够还真是搞不动它…感觉一口还没嘬完气儿就倒满了

这图看的我手机流量都没了

乌普曼 很好的品牌

我也很想入这款茄,就是贵了点,在港水买又有点觉得不划算

玛瑙54咯,还以为乌普曼什么时候开始制作马格南强力子弹了HOHO

朋友雪茄状态是皇道,不要随意就从盒子里拿出一根雪茄赌运气,那会浪费不少好雪茄