QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-6

港水真是一坨shit

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
两大港水站,运气好,中后段垃圾味,运气不好,抽棕榈叶,为什么还有这么多人买港水,行货不香吗?

都抱着花最少的钱 拿最好的货 其实都在做梦啦

你们可拉倒吧,我是用英国行货的钱抽港水的味

香港脚味

反正买到过茄衣还不到半片纸厚又薄又脆的,买到过本应是盒压方形的结果圆滚滚的,最近还见到过双标的茄标颜色差异大得离谱的,反正我是删了港水站
虽然都说水货和行货都是真货,但水站确定都是水货?行水之分其实根本就不是关键,关键是水假之分。

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这个我觉得还是经济限制了我们的 购买方式,中低端口粮我觉得港水入不错,自己调整一段时间我 觉得和行货味道相差不大,高端货基本上也是入得行货,还是怕万一有假了

hahaxin 发表于 2020-3-31 10:21
反正买到过茄衣还不到半片纸厚又薄又脆的,买到过本应是盒压方形的结果圆滚滚的,最近还见到过双标的茄标颜 ...

同意你的观点,能确定身份的茄子不能叫水货,比如微商拿德行到国内卖为什么不叫水货呢?新人要多买,多比较,在上当中成长,有时候说很多他不会听的

bingren136 发表于 2020-3-31 10:54
这个我觉得还是经济限制了我们的 购买方式,中低端口粮我觉得港水入不错,自己调整一段时间我 觉得和行货味 ...

根本调整不过来

这个话题要争论下去可没底,一分价钱一分货,预期调整低一些,往往会有惊喜!

个人期待排序的话:行货、欧水、港水。以及:港水价格/门槛,跟微商竞争,同行是冤家,所以狠批港水的也别全信。个人观点:港水可以试试便宜口粮、微商除非认识有交情。

小酌胜新婚 发表于 2020-3-31 18:54
个人期待排序的话:行货、欧水、港水。以及:港水价格/门槛,跟微商竞争,同行是冤家,所以狠批港水的也别 ...

完全同意,为你点赞,另外加一句,其实很多微商都是港水进货

小酌胜新婚 发表于 2020-3-31 18:54
个人期待排序的话:行货、欧水、港水。以及:港水价格/门槛,跟微商竞争,同行是冤家,所以狠批港水的也别 ...

评价客观,中肯。

看你买什么 中低端基本没什么区别 高端区别就大了

这个也不能一概而论,在SO只买过一次双潘趣,到货后就灰了一根,可能是铝管的原因,你别说味道主线还真不错,就到手的味道而言比阿姆斯特丹的只好不差,虽然体验不错,但我只敢买这一次,因为各种论坛对港水的负面评价猜测太多了,本人不富裕怕把钱扔水里,所以不会再买。现在想想是不是自己吓自己也难说

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

买港水应该做好这样的心理准备的,买到好是运气,不好的也别抱怨

我想说看运气,港水也抽到过很好的,海牙小杜之类也抽到过挺垃圾的。小杜拿的高爸爸到手灰也是一半就想丢了。

bingren136 发表于 2020-3-31 23:03
完全同意,为你点赞,另外加一句,其实很多微商都是港水进货

行和水不是一眼就能看出来的吗?除非是才接触雪茄的人

腾讯用户3481 发表于 2020-4-1 19:09
行和水不是一眼就能看出来的吗?除非是才接触雪茄的人

除去盒子和标的你一眼能看出来?你那里的,盲品你给我品出来,一赔10的赌注,随时奉陪

对于新人来说 不介意港水。。。港水属于老玩家。。。有耐心去放