QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

Por Larranaga Edicion Regional 2018 Gran Robusto 荷兰限定

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新手交作业,好久没有发帖了,有些紧张。
Por Larranaga Edicion Regional 2018 Gran Robusto
货源:荷站
长度:160mm
环径:50
价格:12.56欧元
入手后69% 20℃调整一周,全程无斜烧,未补火。
荷站的雪茄品质都不错,这次拜托在德国抗击疫情的女同学转账午睡到货的50根行货。卷质紧实,吸阻还是有的,被我用宝菊针一顿洗礼,还算通常。

大家不要被他粗犷的外边所古惑,第一口并没有高温燃烧导致的辣,苦,而是淡淡的水果蔬菜的清甜。烟量不大,也不浓郁,过鼻无压力,甚至可以偷偷过肺。
主线味道是蔬菜甜,木香,豆味。变化不明显,也不难抽,但是不够惊喜,性价比一般。
之前爬楼少见地区限量,今天带给大家,希望能够喜欢。
发表一下自己的喜好,通过对此茄灰的颜色判断,还是稍有些干,我还是比较喜欢抽稍微湿一些的雪茄,之前在65 和69 状态下的同一种茄子进行了对比,发现还是湿一些更出味道,可能身处北方,环境比较干燥的原因吧。不多说了上图。

荷兰人都喜欢淡淡的雪茄??

这款雪茄风评确实不咋地,有几个朋友抽了之后说不行,问我要不要,我说免了,看到你们灰,我就当是我抽了

瓶子和罐子 发表于 2020-3-30 20:36
这款雪茄风评确实不咋地,有几个朋友抽了之后说不行,问我要不要,我说免了,看到你们灰,我就当是我抽了[e ...

瓶子大大!!!确实性价比一般般

96小伙尝百草 发表于 2020-3-30 20:39
瓶子大大!!!确实性价比一般般

兄弟可以再放几年,2018年的地限,也许2022年再抽会好一点,个人认为泼辣这类雪茄放3年左右可以有一些变化,也许那个时候再下定论会更好

瓶子和罐子 发表于 2020-3-30 20:41
兄弟可以再放几年,2018年的地限,也许2022年再抽会好一点,个人认为泼辣这类雪茄放3年左右可以有一些变 ...

好的 谢谢瓶大

除了便宜没有其他优点

求问:是让网站寄到朋友欧洲地址再以个人名义转寄国内么,多谢

这大烟灰缸看着贼拉过瘾,大金标配大金烟灰缸,破费儿!!!

ricoambition 发表于 2020-3-31 11:04
求问:是让网站寄到朋友欧洲地址再以个人名义转寄国内么,多谢

不是不是 之前荷站可以支付宝微信 现在不行了,担心离线信用卡被盗刷,就拖欧洲朋友转账支付的,国内转账到国外要收好多手续费,挺麻烦的。

GTO521PF 发表于 2020-3-31 15:28
这大烟灰缸看着贼拉过瘾,大金标配大金烟灰缸,破费儿!!!

嘻嘻,带劲!