QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Freyova

我不反对罐子,我质疑罐子大法的冷冻和常温

火.. [复制链接]

我用罐子 就省略了冷冻的步骤  至于说常温  常温的范围标准其实大家说的都不一样 。。一般我的理解是10-35度 我罐子的茄经历这个变化 下来 1年半 味道是没问题的

Freyova 发表于 2020-3-30 15:08
我个人觉得30摄氏度肯定够呛。需要注意的是,英语世界中谈论这个问题时,雪茄陈化(Cigar Aging)与雪茄 ...

这么说吧,就存放而言,30C没有问题,我是放在地下室,区号0577,最高到过28-29,身边有老友放房间常温,最高到32,两个来月在30左右上下浮动,还是ok的,即拿即抽一样有不错的体验

不用恒温恒湿,还谈什么养雪茄呢,那叫暂时保存。体验不到雪茄的芬芳,我宁可不抽。

1、高温高湿过度发酵可能产生腐烂的味道,变苦不香是正常的。2、过高的温度会让雪茄内部的水气蒸发出来,造成雪茄的湿度不均、斜烧隧道烧。

买了个爱马仕包包,为了让它用的时间久点,先拿去晒晒太阳除一下甲醛吧

kidding me...

其实所谓的罐子大法并不是原创,老美那边早有。

风雪夜归人88 发表于 2020-3-31 17:28

愿闻其详,能否多给些信息?

Freyova 发表于 2020-3-31 17:43
愿闻其详,能否多给些信息?

记得好像在bilibili上有个UP主是生活在美国的中国人,介绍过老美的方法。UP叫不哼哼

风雪夜归人88 发表于 2020-3-31 17:45
记得好像在bilibili上有个UP主是生活在美国的中国人,介绍过老美的方法。UP叫不哼哼

哈哈,这哥们300多上传视频啊。。。我慢慢找找看。多谢哈!

风雪夜归人88 发表于 2020-3-31 17:28

经常看国外的视频,乐扣和保湿盒见多了,罐子倒是真没看过。中国人...说不定这哥们也是逛咱这论坛学的。

wx5da9662ecf04a 发表于 2020-3-31 18:06
经常看国外的视频,乐扣和保湿盒见多了,罐子倒是真没看过。中国人...说不定这哥们也是逛咱这论坛学的。

貌似 有好多,罐子装的茄吧。。

风雪夜归人88 发表于 2020-3-31 17:45

哼哼是烟悦的老人了。 烟悦有他帖子

真不是字多就有道理,内容巨空洞无物,内容大部分都是我认为,一些民科眼光的理解方式。
1、雪茄业制造雪茄的过程中是有冷冻的过程的。
2、3、4、5点都一个问题,我不是烟草从业人员,我也只是稍微的在网上查了一下看了一下而已。中国中烟扔很多钱对雪茄整个产业链做研究,很多论文和实验,早在90年代就开始了。其实你用点心查一查就知道罐子常温加速淳化的原理,这不是说的,是有对比组科学性的检验和实验论证的,自己去查查吧。
    少年,质疑是需要证据的,不需要文学作家作作文!!!

zhch1983 发表于 2020-4-2 17:14
真不是字多就有道理,内容巨空洞无物,内容大部分都是我认为,一些民科眼光的理解方式。
1、雪茄业制 ...

那就争取用最少的字跟你讲道理。就问一个问题:
中烟自己怎么保存雪茄,常温么?

1、雪茄业制 ...

同感,内容停留在面上。没有好好爬楼,其实答案大佬们都已解说过了。

1、雪茄业制 ...

张嘴就来,笑死我了。。。

中烟还去景德镇买陶瓷罐装雪茄保存?研究论文倒是发出来看看。

Freyova 发表于 2020-4-2 17:32
那就争取用最少的字跟你讲道理。就问一个问题:
中烟自己怎么保存雪茄,常温么?

中烟肯定不会用常温保存啊。但是你这个问题本身就和你的人理解能力一样,只能停留在表面。中烟的烟是陈化足够,保存当然不会用高温啊,人家罐子常温是为了加速淳化弥补古巴雪茄陈化时间不足的。我再问问你一个问题:为什么要双70的保存雪茄???

wx5da9662ecf04a 发表于 2020-4-3 11:27
张嘴就来,笑死我了。。。

中烟还去景德镇买陶瓷罐装雪茄保存?研究论文倒是发出来看看。

你说的很对,中烟没买陶瓷罐装雪茄保存。但这和我说的有什么关系???和罐子理论有什么关系???你这个人上下颚都对不齐,还想看论文。。。这简单的东西上网查查就有啊~~查都查不到,你水平堪忧~~~~~~

zhch1983 发表于 2020-4-3 14:14
中烟肯定不会用常温保存啊。但是你这个问题本身就和你的人理解能力一样,只能停留在表面。中烟的烟是陈化 ...

中烟的烟陈化足够?请解释一下。意思是说中烟不卖当年和去年的烟,进口后都陈化几年再拿出来卖么?