QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:11

大中华

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
作为一个已经研二的研究生,在家实在是无心学习,大部分原因是导师让我做的方向是我一点也不感兴趣甚至是反感的方向,所以,奉劝论坛里的各位学子,若是考研一定要选好导师,选好自己感兴趣的研究方向,否则就是无边的苦海。扯远了,午后无聊,开一包之前买的大中华。年前在烟酒店里无意看到有卖的,买了一包尝尝感觉非常好,就把剩余的四包都买了。说说个人感觉,外包装是典型的中华包装,以至于我第一眼以为是软中,不过是软包硬装方便携带。烟支的烟吧比软中要长,虽然是老火(我也不知道哪年产的,但是已经停产,想来不会是新鲜货)但是保存的很好,没有一点油。口感我自认为是中华所有系列里最好抽的,可能很多人认为他是个失败的产品,因为他失去了中华特有的梅香味哦,但是仅针对烟草本身来说我觉得他好于很多百元档,入口非常绵,似有似无但却不缺烟草的本香,吐出口中又有那么一股中华的味道,妙哉妙哉。但这款烟就像是命题作文,你写的再好但是跑题了还是零分。同样这款烟的主打人群是抽惯了中华烟的大佬们,但是你却失去了中华特有的味道,其结局也可想而知。总之,烟是好烟绝对对的起价格,但是没有找准自己的定位,就像现在的菜菜,满脑子都是本专业的知识,但是从事别的专业的研究也是无从施展。所以说找准自己的定位才是成功的开始,做烟如此,做人亦如此!

评分

ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 --------
暴走的羊老大 + 3 --------

学生太有钱了,好想再当一次学生

crb277377946 发表于 2020-3-24 16:08
学生太有钱了,好想再当一次学生

哈哈哈,都是自己存的钱,没结婚也少了生活的压力,所以奉行的原则是少抽烟抽好烟

我抽着还行吧 本来就不怎么喜欢中华的梅香

cc菜菜cc 发表于 2020-3-24 16:09
哈哈哈,都是自己存的钱,没结婚也少了生活的压力,所以奉行的原则是少抽烟抽好烟

也是。出了社会还得慢慢学,加油

暴走的羊老大 发表于 2020-3-24 16:15
我抽着还行吧 本来就不怎么喜欢中华的梅香

羊老大我也喜欢这款烟,对于追求于中华特有梅香的烟民来说,这也就是一款好烟,可惜抽一包少一包了。

crb277377946 发表于 2020-3-24 16:16
也是。出了社会还得慢慢学,加油

还有好多要学,谢谢老哥

tjh
可惜没抽过啊

tjh 发表于 2020-3-24 16:25
可惜没抽过啊

我也是碰到了,就买来尝尝。

反感归反感,老板叫到还是得做,毕业要紧啊,我也在备考,羡慕大佬

terrorjoker 发表于 2020-3-24 16:29
反感归反感,老板叫到还是得做,毕业要紧啊,我也在备考,羡慕大佬

可能每个人性格不同吧,这两年经历了很多,但是也没办法人在屋檐下不得不低头啊,只是作为亲历者给没上岸的一点建议别在掉进来,加油,兄弟

中华是好口粮

嗯,百元档大中华,不错啦

cc菜菜cc 发表于 2020-3-24 16:41
可能每个人性格不同吧,这两年经历了很多,但是也没办法人在屋檐下不得不低头啊,只是作为亲历者给没上岸 ...

谢谢哦,祝你顺利脱坑

小字版!放了这么久!肯定影响口感!

中国武警2 发表于 2020-3-24 16:57
小字版!放了这么久!肯定影响口感!

总共四包,还是在两家店了买的,都是两排字,不过开了两包都没有一点油,品相很好,武警老哥,两排字大概是哪个年份的您知道嘛

瓶子和罐子 发表于 2020-3-24 16:49
中华是好口粮

哈哈,不过抽了金短和金中感觉不太适合我的口味,对中华不太感冒

兄弟所言极是。
码字辛苦,内涵丰富,顶一个。

smnh168888 发表于 2020-3-24 16:54
嗯,百元档大中华,不错啦

小弟也感觉,这款中华还是不错

做她的普朗克 发表于 2020-3-24 17:01
兄弟所言极是。
码字辛苦,内涵丰富,顶一个。

谢谢老哥!