QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:8

菲律宾完税红云斯顿

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

随便说说这烟吧   非常解瘾,刚抽完一根甚至有点醉烟的感觉  前半段口感跟满足感很强混合烟的气息非常浓,但烟支过半之后杂气非常严重,烟气也混乱起来,甚至还出现类似LM抽到后半段过滤嘴有点烫嘴的情况。 整体质量明显不如日税云斯顿(当然价格差距也很大)  值得一试的烟,非常解瘾  

评分

Traveller01 + 3 --------
syb329 + 5 --------

不敢尝试哈哈

哈哈  真的很猛 无嘴和平跟骆驼抽着都没啥醉烟的反应 结果栽在它头上了

昨天看到有,应该叫白还蓝的云斯顿。下手慢了,晚上问没有了!味道是类似万宝路还是骆驼?

这烟燃烧快,不耐抽。

barrygao 发表于 2020-3-16 17:02
昨天看到有,应该叫白还蓝的云斯顿。下手慢了,晚上问没有了!味道是类似万宝路还是骆驼?

都不像  跟欧免跟韩免 日税云斯顿甚至都不太一样  只抽过这4云斯顿  跟万和骆驼风格也不同

phreephly 发表于 2020-3-16 17:49
这烟燃烧快,不耐抽。

嗯 确实   吸阻小 燃烧也快

解瘾且来劲,后半段明显劣化...楼主的描述很到位~

红云斯顿抽过的几款里还是旧版的GCC税的最好抽,唯一不足就是稍微淡点儿

红云斯顿抽过的几款里还是旧版的GCC税的最好抽,唯一不足就是稍微淡点儿

抽多两囗会醉么!

烟盒是新包装款式了,这款,口味中等,在云斯顿版本里是可以接受的

抽习惯了万宝路的紧实滤嘴,菲律宾完税红云会让人很不习惯,太软了。而且过滤嘴的温度升高的很快,前半段的味道确还是不错的。不过不知道这款的焦油量是多  少                                                                                      

楼主,抽烟没看忠告图啊,抽着烟要带吸氧瓶的,不带小心晕倒。。

蕉佛123 发表于 2020-3-17 08:03
抽多两囗会醉么!

冲击感非常强..  散给二个也抽外混的朋友抽都是抽到一半就受不了了

Traveller01 发表于 2020-3-17 12:33
烟盒是新包装款式了,这款,口味中等,在云斯顿版本里是可以接受的

也算对得它的价格了

xvxvv 发表于 2020-3-17 13:55
抽习惯了万宝路的紧实滤嘴,菲律宾完税红云会让人很不习惯,太软了。而且过滤嘴的温度升高的很快,前半段的 ...

是的  不过这款烟盒上也标识了使用紧实滤嘴  但效果明显不如万  焦油估计应该是10以上

zm2622201 发表于 2020-3-17 14:36
楼主,抽烟没看忠告图啊,抽着烟要带吸氧瓶的,不带小心晕倒。。

这盒的图算清淡的了  其他几包的忠告图更恶心

这个贵吗,啥价