QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:8

没啥子抽的,抽点欧盟(中南半岛)七星黄标吧!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

是撒子编码认不到

盒子还是好看。至少没有难受的图片

背面

焦油不低

仔细看。以前大家发的都是瑞士产,这个是台湾的,有点搞不懂

打开盒子七个星星,烟盒内页印刷了日本烟草的网址

烟支很简谱,但是不简陋

点燃一根,多年的经验告诉我首先肯定是不歪烟。抽起来很通顺。焦油含量高,劲头实足,这个烟太适合老烟枪了,虽然我也算老烟枪了,但是最近都抽的低焦的,7.8焦的烟,为了尝味道点了两支,居然头有点晕了。总体说来,烟还是很顺口。击喉感也有。前面大家说的什么奶香味,似乎回口有那么一点点,坚果味道似乎也有那么一点点。可以肯定的是不是混合,肯定是烤烟型的。如果抽惯了还是可以当口粮,日免日税价格过高没有试过哈。这烟不差确实,由于焦油高,比起柔和七星要浓烈些,但是不呛喉咙~!不过这个台湾产还是让我有点疑问,有长期口粮的同学和知道这个的给我普及下吧!谢谢

评分

马鞍 + 5 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

挺好!有抽的就行,我正在抽日版的4mg黑标

Traveller01 发表于 2020-3-7 22:38

10mg感觉比登喜路和国产10mg猛哦。

barrygao 发表于 2020-3-7 22:54
10mg感觉比登喜路和国产10mg猛哦。

登喜路的口感要偏绵柔一些。七星的型号太多了,不好比

Traveller01 发表于 2020-3-8 01:23
登喜路的口感要偏绵柔一些。七星的型号太多了,不好比

但是登喜路不适合长期口粮,味道单一,基本没有任何特点

barrygao 发表于 2020-3-8 09:53
但是登喜路不适合长期口粮,味道单一,基本没有任何特点

每家烟草公司都有一两个所谓高端的摆样,登喜路在BAT就是这个东西
我还好,我口味比较杂,我喜欢红的和蓝的,扁盒的也喜欢
正好现在就在抽红的,昨天朋友送了4条1mg的登喜路,慢慢抽

抽过日免版金标和黑标,韩免金标,中免10MG。相对来说更喜欢

尼采Joy 发表于 2020-3-10 12:54
抽过日免版金标和黑标,韩免金标,中免10MG。相对来说更喜欢

更喜欢14mg黑标的。应该是混合型的,在关西机场烤烟型的和平都有标注,七星没有。

还是14黑标够味一些

Traveller01 发表于 2020-3-7 22:38

4毫克劲太小了
回复 支持 0 反对 1

嗯,还好,我浓淡皆宜

兄弟你这个哪买的 我跟你一样 搞不懂台湾产什么意思

sp1k3 发表于 2020-3-13 04:41
兄弟你这个哪买的 我跟你一样 搞不懂台湾产什么意思

估计产地变。烟还是没有问题。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽