QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

有种随意叫PLPC

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
比站的PLPC,在盒子里放了一个星期,湿度还不均匀。
中段以前都挺好,咖啡,胡椒,豆味,木头,奶味,杂糅在一起,完全猜不到下一口是什么味道。说得好听是“口口都有惊喜”难听的就是“没有层次”。
中后段有些辛辣,感受得出它还年轻。皮革味儿一点点加重,越来越冲。勉强地抽了一会儿便放弃了,再等半年吧!
很久以前抽过一批三年以上的PLPC,同样是口口惊喜到最后,还是一款很有潜力的口粮。
其实不推荐新手尝试,太考验耐心,除非你能买到老货。不过他的“随意”我很喜欢!

PLPC从2016年开始质量有所上升哦

唉,上个月在COH买的PLPC现在显示邮件还在香港,这日子什么时候是个头啊。

瓶子和罐子 发表于 2020-2-19 10:42
PLPC从2016年开始质量有所上升哦

这个真不知道,我也是4年前抽的这款,之后就没碰过了。

bingren136 发表于 2020-2-19 11:34
唉,上个月在COH买的PLPC现在显示邮件还在香港,这日子什么时候是个头啊。

我的两单都在国外机场,已经绝望了。不是爆就是霉……

古巴雾霾_回来了 发表于 2020-2-19 15:00
这个真不知道,我也是4年前抽的这款,之后就没碰过了。

2016年前会有一些奇怪的脂粉感,大多数批次都是这种感觉,后来从16-18年的PLPC里没有感觉到这种多余的脂粉感,到时候你弄一点可以对比一下

瓶子和罐子 发表于 2020-2-19 15:11
2016年前会有一些奇怪的脂粉感,大多数批次都是这种感觉,后来从16-18年的PLPC里没有感觉到这种多余的脂 ...

瓶大,我抽过港水的帕特妙丽也有一股胭脂味儿,是茄的质量不好吗?

wfckmu945 发表于 2020-2-20 01:17
瓶大,我抽过港水的帕特妙丽也有一股胭脂味儿,是茄的质量不好吗?

烟叶时期的发酵不够呗,CORONA类偏小的古巴茄里会有这种情况