QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhqi888

现阶段,确实不适宜购买了。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
11号大西洋站第一单,昨天已经到上海了,在等消息
15号大西洋站第二单,按照这个时效应该这个周末到上海
目的地杭州

我都来了四五单了,单单必过,比平时好太多了,可能分地方吧,楼主比较衰

杨浪浪 发表于 2020-2-18 15:29
我都来了四五单了,单单必过,比平时好太多了,可能分地方吧,楼主比较衰

我是杭州的,有可能是浙江疫情比较厉害的缘故,你是哪里的,快递这么通畅。

代办没听啊,刚刚收到三单,全都睡了

zhqi888 发表于 2020-2-18 18:33
我是杭州的,有可能是浙江疫情比较厉害的缘故,你是哪里的,快递这么通畅。

陕西西安的,管制归管制,雪茄海淘基本无影响

时间拉长没关系 关键要是要求去现场交钱可就麻烦了 这个时候能不出去就别出去

杨浪浪 发表于 2020-2-19 17:59
陕西西安的,管制归管制,雪茄海淘基本无影响

都是哪个站买的?

阿辉123 发表于 2020-2-14 19:28
我so第一次下单,2月9日下单,今天到北京了

我也新人求带路,在哪入?谢谢

lwdass 发表于 2020-2-19 22:56
都是哪个站买的?

光头大佬,瑞士ONE

杨浪浪 发表于 2020-2-20 17:48
光头大佬,瑞士ONE

one的我最近没去 哈哈,一直在top。top的黑5西安2个包裹退了,还在上海。。

lwdass 发表于 2020-2-20 18:31
one的我最近没去 哈哈,一直在top。top的黑5西安2个包裹退了,还在上海。。

我在TOP被盗刷过,所以就没在选择TOP,买了几次,感觉ONE比TOP稍微能好点,可能是心理作用,以后就一直在ONE买货,黑五我也买了几单,而且帮朋友也带了四盒货,都安全过关。我每次买的都在三盒左右,绝不超过四盒。