QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

日免软红万 12mg SF码 瑞士产

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
用凑的不太齐的老照片来写个贴。日免软红万SF码的 在17年下半年左右就开始绝版。陆续改成了褒贬不一的CN码
老照片凑的不齐,我也发几张,就当个怀旧贴了。

条包装的照片就这一张了,购入时间是2017年的三月底。
价格在那个时候来说并不便宜,算上邮费花了220。
有人和我说日免的红万是船货渠道,很便宜。不像好彩,七星,和平这些需要出国的人给带回来。所以日免红万不到2张就能购买到。
2017年红万在机场没涨价。原价好像是3000日元,合人民币也不到两张。所以我感觉220入手了就入手了。
说句题外话,入混坑多年,船货我只是知道个大概,具体让我解释,我也解释不出来具体的意思。

这张就是散盒底部喷码的照片,SF!!看着太激动。
烟支图找不到了,其实个现在的日版红一模一样。
味道方面确实挺有特点的。虽然时隔两年没抽了,依旧记得SF码的软红,劲道有,纯度有,而且酸气非常的突出。
虽然是酸气,但是非常让人接受。
一个只抽软玉溪的大叔,抽了一根之后,立马和我说让我帮忙买一条过过瘾,可见SF码的软红万对得起群众。

这张是住老房时候拍的,跟朋友喝点小酒,抽着SF软红,美哉。

这张是和另一个人的酒局儿时候拍的,也是17年的,SF软红这味道,得到了我这些抽国烤的朋友们一致好评

这张是18年下半年的,后期又淘到了几盒散的SF软红,让自己也抽了。

着重的说一说这张照片吧。大伙不许笑。
17年2月第一次见聊了好多年的女网友,。本人一见到女的就腼腆,脸红,不爱说话。那天炖了点牛肉,朋友开车拉我去她家小区底下,我给她送去了。不到半分钟我就腼腆害羞直接上车走了。甚至都没敢拿眼看人家。
4月我发了条关于心情的微信说说,,仅对她一个人可见,结果真的被点赞了。也不知道是不是心有灵犀。

肚子里又没墨水了,这贴就当个怀旧贴吧,SF软红已变成回忆

评分

马鞍 + 5 --------
苏27SK + 5 --------

对于万万的版本确实不懂

苏27SK 发表于 2020-2-8 19:19
对于万万的版本确实不懂

版本还好说,就是不懂船货!!!导致购入时候不知道贵了还是便宜了

tjh
女网友后续呢

tjh 发表于 2020-2-8 21:43
女网友后续呢

顺其自然即可。目前还没结果

我见女的也害羞

阿伟,大胆点,说不定女网友对你也有意思呢?至少不后悔了是吧!

女网友聊了几年了都没情况?

小崽儿 发表于 2020-2-9 00:42
阿伟,大胆点,说不定女网友对你也有意思呢?至少不后悔了是吧!

好久不聊了,据发的朋友圈显示,似乎脱单了,对象在美国上学。也不知道情报准不准,顺其自然即可

powerlzc 发表于 2020-2-9 13:32
女网友聊了几年了都没情况?

哎,太丢脸了

哈哈哈 伟也是有故事的人

SF码 日免软红 多年前就是这款烟入的外混坑

多年前sf的日软180左右现在都涨了不到100了吧?确实现在好像都是CN那也没忍住拿了一些,也还不错

大佬受我一拜

贴吧的大神啊,之前还有你微信

太***夜
头像被屏蔽
这个不错啊

这个很好啊

请问日免和欧盟哪个更好抽点呢