QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

日税无嘴和平 28mg(纸盒10支装)PEACE 28mg

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
还是不能出门,作息时间都有些日月颠倒,发个无嘴和平的小贴打发打发时间,正好也当做给好友们来点打发时间的小贴子。

正面和反面,和平鸽造型经典。

两个侧面,28mg凶狠。

首部和尾部对比。保质期到今年4月。
爱抽日烟的朋友都知道,日本烟陆续改版警示语面积
当前所有这样小面积警示语包装的烟
慢慢绝迹。十五个年头的经典也要没了
恐怕以后再抽这款也不会是这种包装了。

再补一张这个,拍的清晰点的。房间有点暗。

再把和他身高一样蓝希望拿出来合个影

开包。

拉开锡纸

打开盒一闻那种气味就知道制造工艺没有太欺骗群众

不仔细拍照,不好拍出来,标志印的很浅,而且还是蛋黄色。

抽之,也不是第一次抽这个了,惊喜感觉肯定是没有,毕竟很适应了。味道是日烤味。但因为是无嘴烟的原因,会让抽的人心里上感觉有那么5%的混合味。
如果这个烟是第一次抽的话,老烟枪会感觉很舒服,新手抽的话建议悠着点。容易让人上头。一根下来肺部挺舒服。就是嗓子有点小干,得多喝点水。

之前抽过的罐装50支的照片回头再翻翻,争取也给补上。也可能是心理作用,总感觉罐装款比纸盒款好抽一点点。可能是因为密封性的缘故。但这仅仅是心理作用而已。烟还是一样的烟。
实在没有墨水了,最后祝大家初八快乐

评分

苏27SK + 5 --------
马鞍 + 5 --------

tjh
28的厉害了

这么一包可以够我一天了, 解瘾啊

SKY梦醒 发表于 2020-2-1 22:45
这么一包可以够我一天了, 解瘾啊

也挺舒服的,就是抽完了得多喝水

tjh 发表于 2020-2-1 21:41
28的厉害了

多喝水就行了

伟哥也不行 发表于 2020-2-1 23:06
也挺舒服的,就是抽完了得多喝水

我能打游戏的时候给他抽到屁股哈哈哈

这烟在哪里买给个渠道

这个杀瘾,能增强肺部低抗力呵呵,新年快乐!百毒不浸。

这个力道可以啊

悠然自在 发表于 2020-2-2 10:22
这个杀瘾,能增强肺部低抗力呵呵,新年快乐!百毒不浸。

同乐同乐 哈哈

苏27SK 发表于 2020-2-2 11:04
这个力道可以啊

确实挺猛的

不错的日本烟.没抽过  不知味咋样.

我也想试一根

我一般买50根的罐装,基本上一个半星期内抽完

不得不说,小日本的包装做的确实不错,焦油量感人

当初常百草时有幸入过,标志性的淡淡梅子味,也是为数不多第一次抽把我抽醉了的,好烟

伟哥也不行 发表于 2020-2-1 16:50
还是不能出门,作息时间都有些日月颠倒,发个无嘴和平的小贴打发打发时间,正好也当做给好友们来点打发时间 ...

一天3根刚刚好

我也有一包存货,还没拆。包装还是挺精致的

抽过罐的,好抽,一直想试试盒的

韭菜一根 发表于 2020-5-20 04:42
抽过罐的,好抽,一直想试试盒的

一样的烟,毫无区别,感觉罐子好抽只是心理作用