QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

魔都被关

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
魔都hg2019年圣诞以后各种严格嘛,10只par秒丽  10只par d4 都关黑屋了,有人遇到相同情况么。不是说好25只以下不税的么

这么严?年底这个时间,还以为可以试一下

养茄千日 发表于 2020-1-29 15:12
这么严?年底这个时间,还以为可以试一下

先等一等吧     我这个地址2个月内买了4批    不知道有没有关系

魔都国庆后感觉就很严了。超过两盒就被开箱的话基本就可以放弃这个联系人了。

yujh 发表于 2020-1-29 18:11
魔都国庆后感觉就很严了。超过两盒就被开箱的话基本就可以放弃这个联系人了。

现在不只是联系人的问题  感觉地址一样的话也会被查重的

什么站买的?

都是one站买的

魔都海关更懂行,圣诞节后进了5盒,两盒乌普曼拌黄瓜,一盒好友逍遥2都午睡进入,一盒高爸爸4和卢西塔尼亚全部被税而且都是50的税,门清,你改单子都没用直接报给你价格!

cody610 发表于 2020-1-29 22:20
都是one站买的

我现在亲测下来,上海,德国的dhl和荷兰的皇家邮政税率最低,水站基本上单单睡

1月初买了一单,50支,没税,心存侥幸,年前又下了两单,全部被关,正如楼上所说,改单子一点用没有,直接报了50%的税,心疼啊。。。。。

税也不算很贵了 水站本身定价低 已经不亏了

小臭臭爹爹 发表于 2020-1-30 15:10
1月初买了一单,50支,没税,心存侥幸,年前又下了两单,全部被关,正如楼上所说,改单子一点用没有,直接 ...

按照原价报超1000还是可以交50%的税?

lin012 发表于 2020-1-30 12:05
魔都海关更懂行,圣诞节后进了5盒,两盒乌普曼拌黄瓜,一盒好友逍遥2都午睡进入,一盒高爸爸4和卢西塔尼亚 ...

超过1000可以报?不用退运吗?

同问,超过1000了还有机会按照原价税50%?不是直接退运吗?

lin012 发表于 2020-1-30 12:05
魔都海关更懂行,圣诞节后进了5盒,两盒乌普曼拌黄瓜,一盒好友逍遥2都午睡进入,一盒高爸爸4和卢西塔尼亚 ...

是的   跟他说圣诞节折扣也不信

wonderfulgeorge 发表于 2020-1-30 19:01
按照原价报超1000还是可以交50%的税?

之前一单一盒par秒丽一盒拌黄瓜 共50只  要我退运  原价补税也不给过  然后就办了退运申请   结果春节几天送上门了  也没说要补税。。。。

wonderfulgeorge 发表于 2020-1-30 19:02

可以办,前提不可拆分的一盒,所以强调一个包裹只寄一盒,这样的话我最贵一盒1000多欧也能交税放行,就是50%肉痛!

25只以下还有不睡这个说法?  不是应该1000以内睡50%吗

小兄弟你这25支不税,是财政部打电话和你说的?

wonderfulgeorge 发表于 2020-1-30 19:02

你一千美刀一盒都没问题,前提是不可拆分的一个包裹一盒,我试过你只要有两盒哪怕一盒才5五只都会有被退运的风险,一盒一个包裹即便是高爸爸1000多刀一盒海关只会按照实际价格征税50.%。