QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

coh站这个特价没看懂了! 能这么便宜吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
划圈里面的20×2盒,是意思就是20支装的2盒的意思吗?因为这个单盒20支装的售价是132,但下边紧跟着还有个20×2盒,没搞懂,要真是20支装的2盒的话,那可真优惠不少,丁算优惠了小100美元了! 有明白这个什么意思的大佬吗?帮看看

OPEN少年的销量一直不好,在其他网站也是这样,相对其他三款算是很弱势的存在了。经常可以从网上看到有陈年的OPEN少年在卖,说明了买的人少,便宜抛售不算意外。

瓶子和罐子 发表于 2020-1-27 10:07
OPEN少年的销量一直不好,在其他网站也是这样,相对其他三款算是很弱势的存在了。经常可以从网上看到有陈年 ...

看国外胖老头品吸,直接定义:对他来说这不算雪茄! 擦的,味道估计也没戏,再便宜也就不入了

OPEN少年的销量一直不好,在其他网站也是这样,相对其他三款算是很弱势的存在了。经常可以从网上看到有陈年 ...

但这个环径和尺寸比半皇冠长点,其实拿它做半皇冠的搭配起来的口粮也行,就主要在味道看个人了!

瓶大,我刚让朋友带两盒少年和帕塔加斯妙丽回来,一人分一盒,我先选、、、我原本还想着我要少年了,请问瓶大,在你观点之下你觉得帕塔妙丽和少年哪款好?

iiivan 发表于 2020-1-27 15:30
瓶大,我刚让朋友带两盒少年和帕塔加斯妙丽回来,一人分一盒,我先选、、、我原本还想着我要少年了,请问 ...

选择题我不做,换了是我,我全要

瓶子和罐子 发表于 2020-1-27 15:37
选择题我不做,换了是我,我全要

一半一半要吧早知道搞一盒Regata,最近挺畅销的

iiivan 发表于 2020-1-27 15:30
瓶大,我刚让朋友带两盒少年和帕塔加斯妙丽回来,一人分一盒,我先选、、、我原本还想着我要少年了,请问 ...

选妙丽,少年这个评价不高

黑色安息日 发表于 2020-1-27 15:53
选妙丽,少年这个评价不高

以前买的第一盒少年是奔着他的双标装逼,想着这个尺寸来说卷功还可以户外不容易掉灰弄脏衣服来着来着、、

iiivan 发表于 2020-1-27 16:18
以前买的第一盒少年是奔着他的双标装逼,想着这个尺寸来说卷功还可以户外不容易掉灰弄脏衣服来着来着、、

它倒真是为户外设计的系列,反正我没抽过不敢说好不好抽,但这种主观的事也还是自己试试就知道了,so,两盒你一样拿50%,这样你和你哥们都能尝尝两种味道,不错哦

黑色安息日 发表于 2020-1-27 16:26
它倒真是为户外设计的系列,反正我没抽过不敢说好不好抽,但这种主观的事也还是自己试试就知道了,so,两 ...

来广州,一起抽更精彩

iiivan 发表于 2020-1-27 20:39
来广州,一起抽更精彩

这日子口,少聚会,不给社会填压力,云抽吧

对刚入门的来说都不错,等你升级到腓骨阶段,也许古巴的你还嫌淡了。口味不够大,反正我自从抽了腓骨,可以说退出古巴圈了,太好的咋抽不起,一般的古巴真没比几个老牌的腓骨强,浓郁度和口味厚重度都不如腓骨。

节前也是冲着那绿色的标下单了盒open regata

lianzhengR 发表于 2020-1-28 02:18
对刚入门的来说都不错,等你升级到腓骨阶段,也许古巴的你还嫌淡了。口味不够大,反正我自从抽了腓骨,可以 ...

刚买了盒非古的zino,看看什么味道

呼叫风的自由 发表于 2020-1-28 07:12
节前也是冲着那绿色的标下单了盒open regata

双标确实比较吓人,尤其绿色标那个金标,看着是挺显富贵的

港水最近比较烦,断货大潮已然开始了~

你都不知道 现在CXX出了 帕特和猪猡的妙丽 5盒十支装185刀,真的难以置信

孙哥你着火啦 发表于 2020-4-26 00:49
你都不知道 现在CXX出了 帕特和猪猡的妙丽 5盒十支装185刀,真的难以置信

90刀一盒妙丽  差不多啊  

孙哥你着火啦 发表于 2020-4-26 00:49

5盒10支装这个价格也正常啊   搞活动时候一盒也就40刀左右    没差多少 打折时候25支的80刀左右   50支160刀不是更爽?